Тема закрыта

Причина: 0

можно ли ребенку 3 лет маслины?

ест остановится не может, пока не отберу, в каких количествах не вредно?

даже не знаю. Это надо у педиатра или детского гастроэнтеролога спрашивать.
все хорошо в меру.
Мой сам не ест

Мы едим с двух с половиной, старюсь чтоб больше 10-15 все же не съедал, но сына их ужасно любит:)

Lesli

Элли**

А как первый раз вообще попробовал? Сразу понравилось? Мой говорит, что это гадость :D

мера должна быть во всем

маслины - оч хор продукт

первый раз попробовал тоже не понравилось, а потом нашел в холодильнике открытую банку, половину сьел а потом видать совесть проснулась пришел маму покормить, теперь в магазе увидит говорит купи черных, на меня уже пару раз оборачивались :)

больше 5 штук не некомендуется,мы любим ,с 2хлет едим,сразу понравилось,но мы мало чего едим вообще,поэтому разрешаю есть оливки(с косточкой которые),но детям оливки -чем позже,тем лучше :)

Наверное, малышам маслины не очень полезны. Но мой лет с 2-х трескает так, что только за ушами пищит. Стараюсь ограничивать, чтоб банками не лопал. Но мы их так-то редко покупаем, по праздникам только разве что.

Вот такая я
А как первый раз вообще попробовал? Сразу понравилось?

Сразу понравилось, да:) Попробовал как и все остальное, увидел на столе, да потребовал:) Так с тех пор и требует %):) Но у меня сын вообще оригинал он в возрасте около года имбирь (розовые эти листочки, которые с ролами едят) попробовал и не поморщился :D

с 2-х лет трескает, очень любит, а вообще нам аллерголог, например, советовала в овощи, еще когда прикорм вводили добавлять оливковое масло, а не растительное

leffe
мера должна быть во всем

+1.

leffe
маслины - оч хор продукт

Не консервированные.

dimatony
когда прикорм вводили добавлять оливковое масло, а не растительное

Оливковое масло и консервированные маслины - разные по полезности продукты.

С года и восьми припрашивает. Даю раз в месяц по две штуки(просит еще-говорю-низзя-пуз заболит) Но я и сама их очень люблю. А она как увидит банку, аж трясеццо...Вот, ем тайно теперь :)

моя в 2-3 года тоже была готова банками их лопать, если б дали :)
сейчас, в 5.5 как-то спокойнее к ним относится, но тоже любит
ИМХО, не самый вредный продукт, но усердствовать особо не стоит, потому как все равно они у нас только консервированные. а от нескольких ягодок особого вреда не будет

У меня тоже сына просто обожает и оливки и маслины,стараюсь ограничивать. Едим с 2 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы