Тема закрыта

Причина: 0

Любимые компьютерные игры детей

Предлагаю обсудить, во что играют дети - что им нравится и что не нравится. Давайте только указывать возраст и по порядку то, во что больше всего нравится им играть.
Моей дочуре семь лет.
В компьютер не разрешаю сильно заигрываться, но конечно порой заигрывается и сидит около часу, хотя точно знаю, что надо меньше :(
Ну вот по порядку:
Три поросенка против волка. Учим цифры, буквы
cats (это где котят надо кормить, воспитывать). Есть последняя версия, но почему-то любит самый первый выпуск, хотя там и котята попроще и графика не ахти какая.
Баба Яга учится читать - вроде уже умеет, но все равно интересно
Периодически возвращается к Попугай Кеша в мире сказок
Домовенок Бу - у нас большая коробка с несколькими дисками - штук 5 вроде, так вот оттуда периодически извлекаются и переигрываются

Однозначно не ей не понравился Гарфилд - ну и понятно, зарубежная, картинки простенькие, в общем не ориентирован на наших детей. Это я не о бродилке Гарфилде, где надо по дому ходить и собирать пылесосом игрушки, вот эта игра как раз понравилась - тут и память развивается и логика, но почему-то не можем дойти дол конца - игра вылетает.
Ну вот собственно у нас такой список, но периодически из запасников вытаскиваются диски, которые лежали по году там и не разу не переигрывались.

Мелкому 6 лет.." Арифметико", " Затерянная Атлантида", " Незнайкина грамота" играет только по выходным, 30-40 минут в день.

какая тема для нас актуальная! спасибо автору. Подсмотрим что-нибудь новенькое, я сама не разбираюсь в игрушках детских,как и во взрослых, не играю, а вот муж и дочка... Дочка выпрашивает каждый день по полчаса, больше не позволяем, но и меньше не получается. Ей 6,5. Сейчас любит игру "суперкорова", муж скачал где-то в обменах, игра увлекательная, не совсем простая, но ребенок сама с ней разбирается и это большой плюс. До этого любила всякие Барби: Волшебство Пегаса и другие, по мотивам мультиков, "бродилки" и "квесты" девчоночьи. До этого еще были обучалки чтению, теперь уже неинтересно, и так читаем.
а вот со счетом нам ничего пока не нравится, а надо бы, с этим не так хорошо у нас, как с чтением. Может кто посоветует хорошую игрушку, где надо как бы незаметно считать?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 11:22

Гы...
Сыну девять , комп с 7 .
прошел Андеграунд все части (ну которые есть в лицензии) несколько раз
Медаль за отвагу надоела - удалена.
Гонки русские - надоело
Гонки разные штук 10 - прошел надоело
ГТА - запрещено мной
Червячки - играет с удовольствием. :)
Как достать сосед (2 части) прошел несколько раз
Кузя - иногда играет

Ах да забыла про флешки. много разные часто. Очобенно нравиться где тело человека собирать и остров строить. (есть на Дуроте)

ребенку 6.8 (лет :))

Лампа
Червячки - играет с удовольствием.

на первом месте :)
на втором - смешариковские игры. разные, под настроение (я сама их все не знаю)
был интерес, пропал - не помню как называется, диски были в несквике.
был doom. решили что лучше это удалить. хотя в основном это звучало как "папа! иди монстров бить!", т.е. деть заставлял папу играть, а сам смотрел.

еще с парой игрушек неплохо справлялся. но это мои игрушечные пристрастия, ему не очень нравится. magic vines (мы ее называем "мух гонять") и еще какая-то с пиратами, которые при прохождении уровня танцы пляшут.

джимми нейтрон - вроде играл, но забросил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы