Тема закрыта

Причина: 0

Купила подарок дочке. Делюсь впечатлениями, дочкиными)

Так получилось, что мы свой подарок доче сегодня уже подарили, боялась, что не понравится, но этот щенок в очках ее просто очаровал, она с ним с самого утра не расстается. Он ходит на поводке, управляется с поводка кнопками прямо-направо, потявкивает, без поводка начинает движение по звуку голоса, что производит впечатление реального контакта, без очков он натыкаясь на препятствия поскуливает жалобно, к нему кость прилагается тож на батарейках, которую неподалеку ставишь, активируешь щена голосом и он начинает ее искать и радостно лает, когда находит. Деревянненько он так ходит конечно, со звуком механическим, но деть то как счастлив, и стоит не намного дороже деревянной барби-русалки, которую деть Морозу заказал. А еще там был щен который облизывает мокрым языком, когда его целуешь и тявкает и скулит когда гладишь, и который сам целуется и чихает прикольно.
Типа рекламы получилось, но самом деле здорово, я так довольна, что его заметила среди других игрушек

сорьки, не заметила рядом темы..

а где продают и как называется этот щенок?

в детском мире в Меге я купила..
Этот "Дружок" называется, есть еще "Холодный носик" и "Мокрый язычок" :)

LexNova

здорово!

LexNova
А еще там был щен который облизывает мокрым языком, когда его целуешь и тявкает и скулит когда гладишь, и который сам целуется и чихает прикольно.

я такого ищу... где и сколько стоит!? у мелкая по собакам тащится! :D

LexNova
Этот "Дружок" называется, есть еще "Холодный носик" и "Мокрый язычок"

а цена?

barabashka

1600 они стоят с разницей в несколько рэ..

LexNova
1600 они стоят с разницей в несколько рэ..

спасибо!

фотку бы... ;)

Такой песик?

кто-нибудь еще где-нибудь видел такого щенка? в ДМ нет и не будет :( в Вашем малыше тоже нет и не будет, в инет магазах тоже не нашла в наших, где еще его можно посмотреть/купить?

foxik
где еще его можно посмотреть/купить?

если как на фото, то в Гавроше в ПаркХаусе есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы