Тема закрыта

Причина: 0

Какой диск вы бы купили своему ребенку?

На полках магазинов огромное количество развивающих компьютерных дисков.
Очевидно, что не каждый нравится вам и вашему ребнку, и не каждый полезен.
Огромная просьба, опишите, чего вы ждете от развивающей игры - какие персонажи, какие игры, графика, чему конкретно хотели бы, чтобы обучал, что развивал.
Заранее всем огромное спасибо.

ммм...
да я от них ничего особо не жду..
имхо это все-таки развлечение, а развитие идет параллельно другими средствами
ловлю помидоры

Кобра
ловлю помидоры

стою рядом в ожидании своей порции

Кобра
ловлю помидоры

Можно я тоже рядышком постою

Считаю,что ничего хорошего для развития именно мелких детей нет,еще и зрение портится.имхо.

Кобра
это все-таки развлечение, а развитие идет параллельно другими средствами

+1.Все кидайте

я бы энциклопедию купила :)
у детя постоянно вопросы всякие возникают, на которые я не всегда могу ответить сразу. пусть бы учился поиску информации с помощью разных справочников :)

Кобра
да я от них ничего особо не жду..
имхо это все-таки развлечение

то есть от них никакого толку нет, кроме как развлечение?

Кобра

Гелла

*Artis*

:D :D :D Собрались такие на халяву,помидор набрать перед НГ

Дык это не значит, увы, что мой мало за компом... Но справедливости ради - он там не только и не столько геймерствует :)

Нет, я имею здесь не обычные игры, где надо побегать, пострелять и т.п.
а такие например, как учимся цифры, буквы, рисование и т.п.

Искатель из развивашек пользуем. Еще есть букварики -смешарики, но как то не пошло. А так у компа ребзю не особо жалуем-с. :)

щас большинство развивающих дисков с мульт-персонажами. смотрите по своему ребенку - какие мультики ему больше нравятся, те персонажи в развивалке и дадут бОльший результат.
у моего из так называемых развивающих - смешарики и... не знаю как называются. в коробках с несквиком диски были. исторической тематики и еще какой-то.
причем историческую он даже отразил :) запомнил всяких там инков, как выглядят китайские пагоды и тыпы.

Natalya_bz
учимся цифры, буквы, рисование

Лучше будет,если вы с ним вместе посидите и позанимаетесь.Пособий в магазинах полно и доп.материалов+к этому еще и тактильная память развивается.

Natalya_bz
а такие например, как учимся цифры, буквы, рисование и т.п.

учим цифры и буквы по журналам типа "Научи меня, мама" и книгам
рисованию уж точно не за компом %)

Нам 4,к компу не пускаю,повзрослеет,сам начнет просить.А пока занимаемся только по книжкам,сейчас такое разнообразие.Тем более,мы очень мультики любим смотреть,а если еще и компьютер,то это совсем большая нагрузка на глаза.Всему свое время!

Нам 5,5. Подарили нам 2 диска - математика (цифры, простые вычисления, сравнения) и английский (слови и простые фразы). Ребенку нравится. Естественно, сначала вместе с ней занимались, помогли разобраться. Я в них вижу только плюсы - кроме новых навыков, развивается скорость реакции, мелкая моторика и точность (попасть стрелочкой на предмет при помощи ноутбуковской мышки мне-то не всегда с первого раза удается), основы работы с компьютером опять же. Щас еще полюбила буквы, слова и цифры в ворде печатать. Но у нас на это времени мало, т.к. кроме этого интересных дел полно, поэтому играет в выходные по 15-20 минут. А всяких стрелялок-догонялок нет и думаю не будет в ближайшем будущем.

*Artis*
Лучше будет,если вы с ним вместе посидите и позанимаетесь.Пособий в магазинах полно и доп.материалов+к этому еще и тактильная память развивается.

Это никто не отменял. Комп у нас не вместо, а в дополнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы