Тема закрыта

Причина: 0

проконсультируйте по одежеде керри

я хочу в разгар скидок(пока не знаю когда они будут) купить на следующую зиму сыну костюм фирмы керри или какие там еще мембораннные бывают,чтоб легкий был,но теплый
сейчас сын рост 120,сейчас носим кико рост 122,так он в самый раз
к следующей зиме сын наверное 125-126 см будет
в связи с этим вопрос,какой размер нужно покупать 134?или 128
может у них запас +6 есть
в общем соориентируйте пожалуйста

какой покупать не скажу :) скажу как у нас - Керри, рост у ребенка 128 - носим костюм на 128 :) запаса нет.

то есть идет размер в размер?

Берендейка
фирмы керри или какие там еще мембораннные бывают,

а керри не мембранные.. вроде бы

А где у нас продают керри такой ростовки?

Elanor

в Мазекее и в инет-магазинах :) В интернете у нас покупка не получилась, покупали в мазекее... :)

А мы сейчас носим комбез Керри на рост 116 , а рост у дочи моей 106 см. И что самое интересное он не смотрится большим . Ну конечно это ещё от модели зависит.

Elanor

Я видела в Детском мире в Меге

Брусик
в инет-магазинах

в местных? скиньте адрес, пожалуйста, в личку:)
а то мне больше 116 не попадались. а дочка 124.
кстати, у нас подруга в прошлом году покупала - при росте ребенка 116 купила 116, он был как раз и ни миллиметра запаса.

Брусик
покупали в мазекее...

давно?

интересно откуда это я взяла что керри мембранные бывают %)

а что тогда люди на распродажах берут на следующую зиму?
просто у меня получалось что на каждый сезон новый костюм,хочется купить чтоб на 2года хватило,но хороший теплый костюм
кико мне нравится по цене,но в них деть не слишком подвижный что ли
хотела прикупить пусть подороже,но на 2 года,такой косюм,что и теплый и легкий2 и удобный
интересно такое бывает?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 11:21

Elanor
давно?

осенью :)

Берендейка
тогда люди на распродажах берут на следующую зиму?

у меня ни разу не получилось на два года купить ...

Брусик

думаете на 2 года нереально купить?
я тоже каждый год покупаю
но есть ведь люди кому прошлогодние зимние вещи подходят

Берендейка
думаете на 2 года нереально купить?

Мы Шалуновский комплект 2 года носили, и еще часть третьей зимы захватили ;). И сейчас на 2 года хватит наверняка :). Это чуть не основная причина, почему я в очередной раз выбираю не Керри, а Шалуны, они с запасом шьются, всякие подгибы предусмотрены конструкцией, и хватает надолго.

Клюква

а шалуны разрера 134 бывают?
где вы их покупаете?
шалуны легкий комплект?

Irina_Kor
Керри не видела:(
а В ДМ даж если объявят распродажу, то при цене курточки за 5000 и штанцы за 2000 скидка будет не заметная (в и-нет магазине аналогичная курточка была 2600).

Киньте, please, ссылку и-нет магазина Керри в личку.

Берендейка
а шалуны разрера 134 бывают?

Теоретически - да. Только они маломерки, мы при росте 116 купили в этом году 128й размер.

Берендейка
где вы их покупаете?

В Привереде. Или в интернет-магазине московском.

Берендейка
шалуны легкий комплект?

Легче, чем Керри ;)

Клюква
Или в интернет-магазине московском

А можно ссылку? До Привиреды все доехать не могем %)

NadK
А можно ссылку?

shaluny-shop.ru
только там ничего нету :(

А на 86 случайно никому не нужна куртка Ленне (она же Керри) темно-синяя, по хорошей цене ;)

Клюква
только там ничего нету

В Привереде побольше выбор?

мы "Шалунов" тоже берем на 2 года

Клюква
они с запасом шьются, всякие подгибы предусмотрены конструкцией, и хватает надолго.

первый брали на 104 когда были 90, носили 2 сезона, сейчас в Привереде взяли на 128см. сами 102 см
...кстати, сегодня там была, размеры на мальчиков есть пока все, на девочек только маленькие, но все вещи со значительной скидкой

ОЛЮНЯ
на девочек только маленькие

Маленькие это какие? А полукомбезы отдельно были? Или штаны? Не обратили внимания?

керри много в детском мире в меге, но не дешево, размеров тоже много (на мальчиков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы