Тема закрыта

Причина: 0

какая няня?

Мне нужна для дочки 4 года няня. Забирать из садика и отводить в секцию.Нашла девочку - старшеклассницу. Водит за 30 руб. за раз. Опыт у нее есть. Вроде уже договорились,дак меня вопрос замучил . Может лучше когото постарше нанять, но так дороже получится. Помогите мне пожалуйста решить такой вот вопрос.

я бы школьнице ребенка точно не доверила. А родители то этой старшеклассницы вообще в курсе??

Да, знаю что водит еще одного ребенка,общалась с его родителями,их все устраивает. она водит их ребенка уже 3 год.

Tanjuscha
для дочки 4 года

Старшекласницу бы тоже наняла. Ребенок уже может все рассказать. Отвести-привести девочка большая тоже сможет. Дешевле. На Западе старшеклассники активно так подрабатывают, я помню, в 10-м классе тоже пталась, да не нашла места, хотя ребенка мне тогда точно можно было доверить.

Tanjuscha
Нашла девочку - старшеклассницу.

Старшеклассницы разные бывают. Если вас устраивает - почему нет.

sociable
Старшеклассницы разные бывают. Если вас устраивает - почему нет.

Навела о ней справки.Вчера была в школе где она учится, учителя отзываются положительно,говорят что ответственная, почти отличница. Все же я наверно склонюсь в ее сторону.

ваше право, конечно, мама.

но доверять ребенка Ребенку?...скупой платит дважды...

sociable
Старшеклассницы разные бывают.

И взрослые люди разные бывают! ;)

vsya_v_razdumie

Это точно,про них и неузнать негде, кто такие, чем раньше занимались. А тут зашла в школу ,учителя все и выложили.

Tanjuscha
зашла в школу ,учителя все и выложили

А как вы это им представили? Как проверку?

Старшеклассница, я думаю, очень рада возможности заработать небольшие, но для неё -существенные деньги, поэтому будет ответственно относиться к своим обязанностям...

vsya_v_razdumie
И взрослые люди разные бывают!

Я в этом убедилась на своем опыте

Комсомолка
А как вы это им представили? Как проверку?

Да нет подошла спросила, такаято такаято здесь учится? Учительница сказала что да. Говорю хотелось бы о ней узнать ,как учится, какая по характеру, участвует ли в школьных делах,мол хочу на работу взять. Они даже не спрашивали на какую , а я посчитала, что не надо этого говорить.Так она мне все и рассказала,потом отправила к классному руководителю.Я еще и с классным поболтала.

Завтра первый день, очень волнуюсь, дочке уже все рассказала.

у меня такая няня, работает у нас с 11 класса, сейчас на 1 курсе. мы довольны.

Большое спасибо, что посоветовали оставить старшеклассницу. :) Дочку недавно привела. Дочка моя в восторге, говорит одевались как мишки , шли на танцы как зайчики..Вобщем рассказывала мне минут 30, пока я её спать не положила.Сама очень рада что дочурке понравилось, значит не ошиблась

автор
я бы школьнице ребенка точно не доверила

я сестру младшую с детства куда только не водила, разница - 4 года, то есть с моих лет с 12 уже вообще без вопросов - хоть в школу, хоть в кружок.... :)

Tanjuscha

а воспитатели отдают ребенка несовершеннолетней? :) сама об таком ж варианте думаю,нам 5, сколько девочке-няне лет то?

Tanjuscha
Водит за 30 руб. за раз

а ск-ко по времени занимает?

Рыся
а воспитатели отдают ребенка несовершеннолетней? сама об таком ж варианте думаю,нам 5, сколько девочке-няне лет то?

Да я предупредила воспитателя, назвала имя Фамилию. Первый раз она пошла с паспортом. Нашей няне 15 лет, в январе будет 16.
Мне так понравилось как она мою водит, дочка всегда веселая приходит , рассказывет истории про зверюшек (когда одевает в садике рассказывает про зверей, так мою быстрей можно одеть). Вобщем спасибо всем кто меня убедил остановить выбор на ней.Теперь всем хвастаюсь и советаю.Насколько я знаю у нее было в планах взять еще1 ребенка, если естьжелание о могу подсказать контакты.

Чулик
ск-ко по времени занимает?

Ну примерно 30 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы