Тема закрыта

Причина: 0

Где купить тёплые красивые колготки для мальчика

Порекомендуйте, плиз, производителя и магазины где продаются, интересуют р-ны пионерский, УПИ, может центр, та его часть, которая ближе к УПИ.

E_L_E_N
ближе к УПИ

Чебоксарский трикотаж не подходит?
Малышева, 145
КОР открытые ряды
Педагогическая, 4 (угол с Гагарина)

А сколько лет мальчику? Я считаю, после 3-х мальчикам лучше не колготки, а что-то типа кальсон не сильно облегающих. Это и смотрится лучше и надевается быстрее и удобнее, что очень актуально в садике. У нас штанишки (термобелье) одним махом надеваются, воспитательница нарадоваться не могла и всем родителям мальчиков порекомендовала купить такие :)

мамаВ.
Я считаю, после 3-х мальчикам лучше не колготки, а что-то типа кальсон не сильно облегающих

у нас с 8 мес трико как у папы, производитель Чебоксарский трикотаж и др. :)

irina_A
Малышева, 145

это на базе в подвальчике?
была там, но теплых не нашла!

мамаВ.
А сколько лет мальчику?

3,4 но мы пока пользуемся колготками, и они нас устраивают

irina_A
Педагогическая, 4 (угол с Гагарина)

надо будет заглянуть, давно там уже не была

E_L_E_N
3,4 но мы пока пользуемся колготками, и они нас устраивают

дело ваше :)

E_L_E_N
это на базе в подвальчике?
была там, но теплых не нашла!

в прошлую СБ видела там теплые трико на рост 74 см Такие маленькие/миленькие, это лирика :D
мы покупаем трико как у папы :D

в ""Вашем малыше" хороший выбор красивых колготок

а теплые в каком смысле? Шерстяные? В интернет-магазинах можно заказать колготки из шерсти мериноса фирмы Янус... Сами привезут, никуда ездить не надо... Они и нежные и теплые и красивые, если вас устраивает просто спокойная однотонная расцветка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы