Тема закрыта

Причина: 0

А у вас сегодня (31.12) где ребенок?

Пришли в садик - а там пусто - детей вообще нет. Сказали, что из-за одного моего работать не будут. Прищолсь забрать с собой на работу.
А у вас как?

Обе дома

Призрак Фиксера
Обе дома

тоже дома,но старшую уже все равно в садик не берут

Моя в садике. Тоже не хотели брать (вчера сказали не приводить) . Я позвонила спросила на каком основание? они сказали что типа в списки вы не записались (я про список первый раз слышу). Я сказала либо берете ребенка в садик (т.к. официально рабочий день и права не имеют отказать нам в этом) либо звоню в районо и разбираемся что за самоуправство. Итог - взяли ребенка в садик!

у меня в садике, детей где-то полгруппы. Мы бы тоже не пошли, да у дочи день рождения, она мне готовить не даст толком, да и деток угостить она хотела. Ну и причина до кучи - дома она редко спит днем, не могу уложить, а в садике - всегда, если бы не поспала днем, то вырубилась бы в 9 вечера, вот и ходи потом на цыпочках, а на улицу и вовсе не выйдешь

Galatea
у дочи день рождения

двойной праздник

Lusha
двойной праздник

спасибо! :) хотя и не самый удачный день для рождения она выбрала)))

Phiona
Ну для родителей точно неудачный.

А чотакова ??? %O
Во-первых - не забедешь,
Во-вторых - две поляны накрывать не надо
В-третьих - на подарках сэкономить можно :D

дома ребенок

Воспитательница вежливо попросила не приводить 31 детей в садик, т.к. тоже хочет домой по-раньше свинтить, ладно я дома сижу не работаю - а вот кто работает седни - куда детей девать? Беспредел понимаш. Хоть я ее и понимаю..
Но вот если б водители, продавцы, врачи так делали - мы праздника хотим и не пойдем на работу и не приходите к нам и не пользуйтесь нашими услугами... :D

Козюлька
а вот кто работает седни - куда детей девать?

2 варианта: 1) не работать сегодня, 2) брать на работу с собой
ну или бабушки рулят

Мой дома. Хотя садик работает

кася попова
2 варианта: 1) не работать сегодня, 2) брать на работу с собой

представляю врачей с детями на руках или пожарного какого-нибудь. Не у всех работа позволяет, чтобы дети там тусили...
Так то сегодня официально рабочий день

мы еще со вчера дома)
но я уже отдыхаю

мы дома)))) пожалели воспиаттеля)

Призрак Фиксера
Во-вторых - две поляны накрывать не надо

Это точно :) Уж лучше 31 декабря отстреляться, чем 1-2 января

Phiona
Ну для родителей точно неудачный..

Нет, скорее для ребенка не совсем удачный, правда она этого пока не понимает

Phiona
Как у вас с подарками киндеру? Сразу два дарите: на день рожденья и на новый год

Phiona
А так, мне кажется клевый день рождения..

Да, необычный, уж никто из родственников-знакомых не забудет и не перепутает

мы в саду я на работе ... еле проснулись (((
собрали группу из всего сада 14 деток работающих мам

а мы до 12 ураааааа

Мы со вчерашнего дня дома с папой - папа уже отдыхает :)

:D :D :D Вам то хорошо у вас дети дома!А вот мой ребенок на работе,пора отдавать детей на работу,там всегда принимают!

Sumasbrodka
представляю врачей с детями на руках

сегодня были в больнице с ребенком, врач была в кабинете с ребенком:) дочка что то сидела-рисовала тихонько, примерно лет 5 девочке

vetusya
мой ребенок на работе,пора отдавать детей на работу,там всегда принимают!

:D :D Виолетка,с Наступившим тебя! Дождались наконец то :D

Всех остальных тоже с праздником,всем удачи,любви и счастья! :rose:

Садик работает, но ребенка со мной дома. :)

vetusya
пора отдавать детей на работу,там всегда принимают!

И действительно! :D

*Artis*
:D :D Виолетка,с Наступившим тебя!

Светланка,погоди,погоди!!!! (сижу,чеше репу) Новый год наступит в 00-01 часов 01.01.09,мне так каажеться!

*Artis*

Комсомолка

:rose: :rose: :rose: С наступающим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы