Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний розыгрыш для дочки

Всех с наступившим!!! На этот новый год я решила пятилетней дочке волшебство устроить. А то раньше она обычно Деда Мороза разоблачала, не помогало даже щупанье бороды. Повесили мы на камин носочки для всех членов сетьи, от огромного для папы до малюсенького для 2месячной малышки. В ночь на 31 разложили в носки подарки, а в камин положили варежку Деда Мороза, как будто он ее потерял когда в камин лез. Варежка получилась "правдоподобная": красная, с золотой отделкой и настояшей дырочкой под изящной заплаткой. Для надежности я ее извозила в каминной саже. Дочка, когда ее увидела, аж побледнела от жалости к дедушке, который бежняжка варежку потерял и теперь мерзнет, никаких сомнений, что дома был настоящий ДМ не было. Решили повесить находку на елку, вдруг счастье принесет. А сегодня ей пришло письмо от Деда Мороза, на почтовой бумаге (в которую заворачивают посылки), края бумаги мы обожгли над плитой, получились темно коричневые кружева, свернули письмо в рулон и закрепили сургучной печатью. В письме ДМ просил вернуть любимую варежку в назначенное в лесу место, позвать 3 раза кролика и убегать без оглядки. Дочка была готова "мазать лыжи" и мчаться в лес немедленно, отложили до завтра. Носилась с письмом целый день, перечитывала всем родственникам. Была в этой игре и образовательная часть. Обычно читать она не любит, а здесь такая мотивация! Всем родителям желаю богатой фатназии в Новом Году! :)

у меня слов нет!!!! просто супер!!!!

ой, какая вы умничка, настоящее волшебство!!!!!!!!!

Вот это Вы здорово придумали!!! Молодец!!!

:clap:

:) классно

моодцы, камин есть, завидую по доброму

Мама-УМНИЧКА!Возьму на заметку :)

Амаранта

Хорошая идея! :)

Отличная идея :)
Кстати, раньше в журналах "Семья и школа" (годах этак в 70х-80х) было очень много подобных придумок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы