Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с куклой Baby Annabell?

Подарил Дед Мороз куклу дочке. Кукла голову поворачивает, говорит, пьет, но не плачет %O А ведь два дня ее поим!? Может у кого есть такая, подскажите как она работает, может лучше обменять ее?

хорошо ухаживаете

Саш-ок
хорошо ухаживаете

попробйуте Не поить. и Не кормить-может тогда заплачет ;)

по теме не знаю :)

mamaAnya
Baby Annabell?

Покажите хоть,что за кукла ;)

Рекламу может видели? Она как Беби Борн, только вместо того, чтобы писила, плачет слезками. А так еще гулит, сосет пустышку и т.д. Так вот, в инструкции написано: попив воды, она начнет зевать и уснет, А при шуме она заплачет слезками. Успокоится, когда споют песенку или дадут пустышку.
А наша не хочет плакать!????? Вчера дочка и шумела, и прыгала с ней. А кукла только глаза открывает и все...

Племяннице такую подарили.Дома когда проверяли плакала,слезы из двух глаз бежали.А сейчас слезы только из одного бегут %)

Нужно сделать зондирование слезного канала :D

mamaAnya

У нас На тот НГ принес Дед Мороз,а она так и не плачет.Продавец сказала,что в нее надо влить как минимум 2 бутылочки,не смогли мы.

Мне кажется от десткого крика,у нее сбой произошел в системе :D

mamaAnya
А при шуме она заплачет слезками.

Да при шуме у нас плачет,но не слезами.

А воды-то много влили? У нас поначалу тоже вроде не плакала, а потом как полилось... По мне б так лучше сломанная была :D

Спасибо, попробуем поэкспериментировать. А то не хочется разочаровываться в подобных игрушках.

СВ
Мне кажется от десткого крика,у нее сбой произошел в системе

просто в шоке

Нам Дед мороз такую куклу в прошлом тоду подарил, столкнулись с той же проблемой. Ходили возвращать в магазин, оказывается при кормлении, на бутылочку нужно очень сильно надовить. У дочери не получается, так что кормлю я!

In-na
так что кормлю я!

еще один ребенок :)

Саш-ок
просто в шоке

от чего?
Когда ребенок достал куклу из под елки,было столько радости плюс еще двое детей тоже в восторге начали кричать,кукла незнала в какую сторону голову повернуть :D И плакать стала только одним глазом %)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 20:49

Саш-ок
просто в шоке

кукла в шоке, потому и не плачет :)

СВ
Мне кажется от десткого крика,у нее сбой произошел в системе

у нас просто бэби борн - так вот там чтобы плакала-надо на ручку надавить
может тут также?

Слушайте а разве поворачивающая голову бэби анабель должна плакать??по-моему,это та,что с мимикой и слезами тока.....их 2 разных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы