Тема закрыта

Причина: 0

цирк

Подскажите пожалуйста стоит ли идти в цирк на льду(который сейчас идет) с 4 леткой, и вообще на какой возраст расчитан,у нас собирается компания незнаем какого возраста брать с собой детей ,а каких лучше оставить.(дети с 2.5 до 17 лет)

Мы ходили, но особых эмоций представлените не вызвало, но для общего развития можно и сходить

Герда
особых эмоций представлените не вызвало

:( ... Ребенку 5, отвелекался, под конец, даже появление белых медведей не вызвало интереса...
На мой взгляд, программа "не очень", для любого возраста.

Моя мама вчера ходила с моим сыном 3,5 года в цирк, сидит 3 часа нормально, особенно если купишь ему перед представлением какой-нибудь меч светящийся :D . Сказал, что предыдущая программа - цирк Чинизелли, понравилась больше, но и эта программа интересная.

мам ходила с детьми (внуками) старшему 10, естественно смотрел хорошо, младшей 3,4, просидела только пол первого отделения и все, сказала хочу домой и спрашивала когда включат свет, ходила с бабушкой по коридору а смотреть так больше и не пошла. Подруга водила 2-х летку (но не это представление) смотрел от и до. Просто дети разные, моя не любит темноту и шум, а вообще мама сказала что представление красивое, сначала лазерное шоу было и на льду там катались, а потом медведи и т.д.

Мы в 2,9 ходили на Чинезелли, отсидела от и до у папы на руках, оч.понравилось ей. Сейчас купили на представление "Цирк на льду"..не знаю, как пройдет... Там животные только во втором отделении?

спасибо всем за ответ, сегодня купили билеты но дали только на 17 ряд.Очень растроилась :( Как вы думаете будет хоть что нибудь видно?

Tanjuscha
будет хоть что нибудь видно?

мои на 18 сидели, (это нам дали на работе такие-задаром), так мама сказала отлично все видно

Танита
мои на 18 сидели, (это нам дали на работе такие-задаром), так мама сказала отлично все видно

большое спасибо, теперь спокойна :)

Герда
особых эмоций представлените не вызвало

особенно у меня. Ожидала куда большего

ezhka
Сказал, что предыдущая программа - цирк Чинизелли, понравилась больше, но и эта программа интересная.

Прямо как моя... :D Хотя нам 3,4. Отсидела оба отделения, но она цирк очень любит, от Чинизелли вообще в восторге

моему тоже 4 года, сказал, что понравилось, хотя не сильно отвлекался только во время номеров с кошками и медведями :D Мне самой не очень понравилась программа. Сходить думаю стоит все-таки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы