Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок 6 лет ломает все игрушки

Так обидно, надарили сыну как обычно кучу дорогущих подарков на НГ, мегаблок - пиратский набор корабль шикарный, конструктор. Денег 3 тыс за не очень большие наборы, не слишком дешево, а он два дня поиграл и опять все по деталькам валяется в разных местах. вообще ничего не бережет, что делать не знаю. Пытались объяснять, чтобы ценил и берег, что целыми играть интереснее и можно собрать целую серию,а ему все по фиг.

когда у него станет мало игроушек, а новые не будут появляцо - начнет беречь

сымитируйте, что вы выбросили все игрушки. соберите в мешок и на помойку. а сами куда-нить спрячьте на месяца три-четыре. и посмотрите на эффект!!!! я так сделала)))

Redfox
он два дня поиграл и опять все по деталькам валяется в разных местах. вообще ничего не бережет, что делать не знаю.

аналогично.
я выделила большой ящик в шкафу, с ним уговор, что все детали он складывает в этот ящик (тоже все разобрано). зато потом он достаёт и собирает что-то своё. ну не интересно постоянно играть собранным по инструкции (только биониклы-священно для него :D ) . хочется разобрать, пересобрать что-то своё.
он может у вас и ценит всё это, но по-своему :)

ой, пардон, процитировалось криво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы