Тема закрыта

Причина: 0

А у вас мерзнут ноги в Kuome?

girafa
по сути куома-мембранна

куома не мембрана

скакалочка
костюм купила тоже кетч на зиму

с кетчем та же фигня.... под кетч одеваю флисовую кофту...Если на улице ниже чем -15 одеваю комбез на овчине...

По-моему ничего лучше валенок русских никто не придумал, во-первых дешевле, во-вторых тепло, проверено годами. У нас самокатки, шерстяной носок и ножки всегда сухие и в тепле.

СофийкаЧ
По-моему ничего лучше валенок русских никто не придумал, во-первых дешевле, во-вторых тепло, проверено годами. У нас самокатки, шерстяной носок и ножки всегда сухие и в тепле.

не скажите, у нас ноги в самокатках мерзнут, а в гортексе нет

скакалочка
пальто густи

простыла-температура 38 в комплекте густи!

в куоме ноги ледяные! одеты колготки хлопок+ синтетика и носок хлопок мохра.

ребенок очень подвижный-активный.

ряженка
у нас ноги в самокатках мерзнут

у нас в позапрошлую зиму мерзли в валенках с носком, пока стельку еще войлочную не вставили, вот думаю, в куому тоже стельку засунуть.
но мой ребенок вообще мерзлявый....

Tony-n
у нас в позапрошлую зиму мерзли в валенках с носком, пока стельку еще войлочную не вставили, вот думаю, в куому тоже стельку засунуть.
но мой ребенок вообще мерзлявый....

ну моя тож, самокатки+носки из собачьей шерсти-мерзнет, а в гортексе на один насок синт -нет. особенности ребенка видимо

ряженка
не скажите, у нас ноги в самокатках мерзнут, а в гортексе нет

Может разные валеночки, катают же люди разные %)

старшая пока вроде не мёрзла, а мелкий вчера в куоме на колготки за 2.5 часа (сначала полтора на балконе спал, потом часик на улке, но мы почти не ходим)- пришли домой, ноги ледяные, пальцы красные ((( хотя он был в принципе холодно одет - песочник с коротким рукавом и колготки под комбезом, правда пуховым

СофийкаЧ
Может разные валеночки, катают же люди разные

вот уменя первая ассоциация с валенкми, как меня мам в них заставляла ходить, а я аццко мерзла.
на каждый ног - совй сапог)))))

Не мерзли, одеваем только на колготки.

СофийкаЧ
Может разные валеночки, катают же люди разные

мама покупала моя, она разбирается типа в них. мерзнет и всамокатках и в которфее. я сама в куоме хожу с дочей гулять, мне очень нра, на следующую зиму обязом ребенку куплю :)

girafa
по сути куома-мембранна и катанная шерсть, суперфиты тоже самое,

не, совсем не так в куоме :)
1) не мембрана
2) не катанная шерсть, а синтетический мех

а суперфиты, рикоста - мембранный материал+утеплитель натуральная шерсть

я валенки-самокатки уважаю, они действительно теплые но в этом году доча их носить не хочет (видимо я с размером не угадала все-таки, неудобно ей).

И пришлось :) купить дочке Куому, т.к. они более менее сравнимы по теплоте с самокатками. Ходим - не мерзнем. Себе тоже купила - мне вообще в них жарко при активной ходьбе даже в мороз -15.

Говорят унты еще оч. теплые.

KatrinKa

но они тяжелее

KatrinKa

их тоже начнут носить в -1, потеть, замерзать, а потом кричать, что унты- гавно :D

красная роза
одеты колготки хлопок+ синтетика и носок хлопок мохра.

ребенок очень подвижный-активный.

ну дак у ребенка ноги еще дома явно взмокли в таком количестве одетого, а на улице тут же замерзли...ИМХО

adelisha
ну дак у ребенка ноги еще дома явно взмокли в таком количестве одетого, а на улице тут же замерзли...ИМХО

да ну, это разве много: коглотки и носки? все хлопок+синтетика. Только носки махровые

СофийкаЧ
ничего лучше валенок русских никто не придумал, во-первых дешевле, во-вторых тепло, проверено годами. У нас самокатки, шерстяной носок и ножки всегда сухие и в тепле.

А мы в них мерзнем

красная роза
да ну, это разве много: коглотки и носки? все хлопок+синтетика. Только носки махровые

ну не наю...
щас гуляли часа 1,5 - 2, ребенок активненько так погулял...в одних колготках, сверху куома...ноги сухие и теплые

adelisha
ноги сухие и теплые

ну не знаю, я уж на рынок собралась завтра за самокатками...

красная роза
ну не знаю, я уж на рынок собралась завтра за самокатками...

так и купите :)
с пуховым носочком - для малышей самое то в мороз ниже -10

и цена вопроса все-таки 600р, а не 2000 :)

KatrinKa
для малышей самое то

нам 6 так-то

В куомах бегает на одни колготки. Говорит, что очень тепло :). Ноги не щупаю никогда - это редкостная глупость ))))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы