Тема закрыта

Причина: 0

В 2,5-3 года на каком велосипеде ездили летом?

Что-то задумалась уже про велосипед на лето ребенку, вот думаю какой покупать, либо 3-х колесный детский с ручкой для мамы, но думаю уже и не стоит такой брать, нужно было раньше. А следующие приходят на ум: двухколесные с двумя дополнительными колесами сзади, но мне опять же кажется рановато будет...
А промежуточный вариант как-то я и не видела никогда.
У ваших деток какой был велик в 2,5-3 года?

Flamingo
двухколесные с двумя дополнительными колесами сзади, но мне опять же кажется рановато будет...

Они есть 12,16 и 20 дюймов.!2 вам будет маловат,а 14 или 16 в самый раз.Вам надо вместе с ребенком придти в магазин и попробовать.Мы своей взяли 20-ку,но с легким ходом.В 3 года каталась нормально,на опущенном,по самое не хочу,сидением и рулем.Но до земли ноги не доставали.Зато в 4 она уже на нем гоняла нормально.

Flamingo
3-х колесный детский с ручкой для мамы, но думаю уже и не стоит такой брать, нужно было раньше.

;) Ну конечно раньше. Если ребенок большой, вернее нормальный по росту, то берите 4-х колесный, хотя не факт что будет сам ездить. Еще лучше 3-х колесный, но без ручки(есть такие, как раньше в советские времена)
У нас такой был,3-колесный. Он из пластмассы, такой лучше не берите. Мы покупали, потому что дочь мелкая. Ей 4-х колесный был велик, а хороших 3-х колесных не нашли. Пару недель заднего хода и ребенок потом ездит)))

*Artis*
Они есть 12,16 и 20 дюймов

Ага, точно. Вот нам 12 был великоват,ноги не доставали до педалей. А еще лучше покупать в хорошем магазине (например в Спортмастере были за 2 с+, а на рынке от 1,5)

мы на пластик. с ручкой ездили, нефик мне железо таскать, рано еще

*Artis*
Они есть 12,16 и 20 дюймов.!2 вам будет маловат,а 14 или 16 в самый раз.Вам надо вместе с ребенком придти в магазин и попробовать.Мы своей взяли 20-ку,но с легким ходом.В 3 года каталась нормально,на опущенном,по самое не хочу,сидением и рулем.Но до земли ноги не доставали.Зато в 4 она уже на нем гоняла нормально.

Вот ценная информация, я и не подозревала даже :)

Таюнэ (exTV)
Ну конечно раньше.

дак как-то не выражала большего желания, у друзей брали покататься, так она все ножками бегала, с велика слезала, я и не стала покупать, чтобы потом с собой таскать. Она уже только к осени проявила интерес, но там уж поздно было покупать.

Таюнэ (exTV)
Он из пластмассы, такой лучше не берите.

почему? непрактичный?

Примерно в сотый раз показываю ;). Без копейки 2 года на фотке, лучше велика на этот возраст не знаю :)

Да, ездили на нем до 3,5 лет. Четырехколесный - ужас, он во много раз тяжелее. У нас хоть и был, но ездили на маленьком, с ним ребенок легко может управиться, а мама не надорвется )))))Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 20:43

Таюнэ (exTV)
А еще лучше покупать в хорошем магазине (например в Спортмастере были за 2 с+, а на рынке от 1,5)

действительно есть разница?

Клюква
Без копейки 2 года на фотке, лучше велика на этот возраст не знаю

А из какого материала он? Железный?

Flamingo
непрактичный?

Колеса прокручиваются

Flamingo
А из какого материала он? Железный?

Ага, железный. После нас еще ребенок катался, а теперь велик стоит и ждет, когда мелкая вырастет. Он вечен )))))

Flamingo
действительно есть разница?

Разница в гарантии. Магазин вам ее даст, а рынок -нет.

Flamingo
дак как-то не выражала большего желания, у друзей брали покататься, так она все ножками бегала, с велика слезала, я и не стала покупать, чтобы потом с собой таскать.

Ну и правильно, чтто не брали раньше))). Просто в 3 года главное самостоятельностьу ребенка, надо чтоб сам крутил ногами. В этом весь смысл-САМ! А если велик с ручкой-нафиг крутить, если мама повезет :D

Клюква
Клюква

Вот самый нормальный велик.Для 3-х летки

Таюнэ (exTV)
Если ребенок большой, вернее нормальный по росту, то берите 4-х колесный, хотя не факт что будет сам ездить. Еще лучше 3-х колесный, но без ручки(есть такие, как раньше в советские времена)

По ростику мы не большие для своего возраста, так что действительно наверно лучше будет 3-х колесный на это лето взять...

Клюква
Он вечен )))))

подтверждаю :) мы такой же купили. деть в восторге, мы довольны :) на следующее лето, наверное, менять придется, а велик - как новенький :)

А сколько такие стоят? Просто любопытно :)

Flamingo
По ростику мы не большие для своего возраста, так что действительно наверно лучше будет 3-х колесный на это лето взять...

У нас ростовка была 92 почти в 3 года, смотрите сами, а еще лучше меряйте

Flamingo

мы покупали через инет магазин, заплатили что-то около тысячи (точно, что меньше, сколько - не помню :)). у этого велика еще и ручка есть :)

мы в 2.5 взяли 4-х колесных, чтоб кучу великов не плодить и катались на нем до 6.5
колеса 13 в диаметре помойму

Flamingo
двухколесные с двумя дополнительными колесами сзади, но мне опять же кажется рановато будет...

самое то! Мы с 2 лет на такойм дома рассекали, а летом на улице!!! Конечно с ручкой сзади удобнее, но во-первых - он маленькие обычно размером, а во-вторых его хватит на 1 лето. А так надолго. Мы на след лето уже собираемся боковые колеса отстегивать

Мы в 2,8 сели на двухколесный с маленькими дополнительными колесиками, 14 дюймов в диаметре колеса, на 12 нам был маловат, нормально ребенок катается,научился быстро, трехколесный не оценил сын

на таком Giant с 2.4г, научились быстро

колеса 12", но не знаю, на следующий год хватит или нет, от роста ребенка зависит - по моему мнению наш до роста 100см макс.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 15:42

на двухколесном Левушке (совецком еще)

в 3,10-4 года - на трехколесном обычном без ручки. надо было по идее как раз в 2,5-3 такой, в самый раз было бы, просто тогда не случилось.

на четырех ей было не прокрутить, он тяжелый. правда, для нас причина, почему в почти 4 не купили 2-х - просто выносить его проблематично с коляской еще и велосипед, и поэтому всё равно бы не ездили, а трех она и сама выносила, и в лифт войти реально.

Нам на 2 года подарили двух-колесный с с двумя дополнительными колесами сзади. Но мы сами так решили - во-первых, ребенку легче учиться кататься, когда колеса внизу, а не впереди, а во-вторых, чтоб кучу великов не плодить. Покупали в Спортмастере и специально проверяли насколько легко крутить педали (есть совсем туго, а у нашего очень легко крутятся). Сели на велик где-то в 2и2 (мы апрельские просто). Поначалу ненадолго хватало, но педали крутить стала сразу, как села, вот ток рулем одновременно управлять не получалось - всё в кусты норовила свернуть :D . А к концу лета на площадку (2 квартала) ездила ток на велике.
Кстати и к концу лета уже стали коленки в сторону выглядывать :) , на следующее лето надо будет сиденье с рулем поднимать.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 15:27

Кстати сейчас в Спортмастере стоит Trek (оч.известная качественная марка) 12"для девочек по распродажной цене - 3200 вместо 4600
вот такой:

Flamingo
двухколесные с двумя дополнительными колесами сзади

Мы такой брали,за 3 дня научился на нем ездить,а этим летом (нам было 3,5) убрали маленькие колеса и сразу научился на двух колесах ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы