Тема закрыта

Причина: 0

Как устроить день рождения ребенку?

Исполняется 3 года. Хочется праздника. Но денег очень мало, а малыша порадовать хочется. Как можно бюджетно поздравить?

в 3 года ребенок ничего не помнит....
не парьтесь..купите папе водке, себе пива.. гостям вина.. :D

*Наталья
в 3 года ребенок ничего не помнит....

Все помнит. Моему сыну сейчас 3 года. А он помнит свой день рождения в 2 года (что было, что дарили), и Елки все прошлогодние помнит. По теме: Сюрприз ребенку сделайте. Украсьте квартиру ( шарики не так дорого стоят), сделайте стенгазету семейную. Подарок рядом с кроватекой поставьте, чтоб проснулся утром и обрадовался. Если смышленный малыш, попробуйте поискать подарок, проходя через испытания. АЕсли ребеноу ничего конкретного не просил, сделайте сного маленьких сюрпризиков и пусть целый день их находит. Не приглашпйте много гостей, испеките (купитк), торт, сладости ребенку и просто проведите вечер вместе, поиграйте , понаряжайтесь в костюмы. А вот бнз водки и пива я думаю смело можно обойтись в детский день рождения.

Моей дочке завтра исполняется три года. ;) Собираюсь надуть море воздушных шаров (хотела купить гелиевые, но подвели финансы). Устроим праздник с задуванием свечек, мыльными пузырями и веселыми играми!!! :P :D Маленькому ребенку не так много нужно для праздника! :)

mamaDari
Маленькому ребенку не так много нужно для праздника! это точно:) но нужно этот праздник для ребенка придумать и подчеркнуть, что это праздник! причем не только для него но и для вас - родитлей. Проведите необычно день или вечер, подключите свою фантазию, тем более некоторые идеи вам уже накидали и все - праздник состоялся.

с утра сюрпиз это конечно подарок, потом на улице на прогулке, зажигаем бенгальские огни, салют если хотите, дома- вкусный стол- праздничный, рисунки его и поделки что в пред идущем году делал -выставку организуйте, поздравляйте за успехи, за рост, и просто любите! главное ваша атмосфера, а вы ведь любите малыша, значит он это поймет

у нас хлопушки всегда в почете, ну и бенгальские огни. Можно пригласить пару ребенкиных друзей и с ними поиграть (кто перенесет яблоко в ложке не уронив, кто быстрей сядет на единственный стул, кто быстрей собирет картинку к примеру снеговика, ну и в таком духе). а задувание свечей это ваще на ура. сначало сам именинник, а потом все вместе :)

Подключаюсь! У нас тоже скоро ДР- 4 года
у нас есть какие нить развлекательные центры (кроме крези парка и 7 королевство), чтоб можно было там отметить детский ДР?

MamaUralmash

полно!
см. справочник на этом же сайте

развлекательных центров получается у нас 3 всего- луна крейзи парк и 7 королевство

Пригласите клоуна, только не через праздничное агенство, а по бесплатным объявам - дешево и сердито. Намекните, что ребенок маленький.

MamaUralmash
У нас тоже скоро ДР- 4 года

Аниматоры проводят детские ДР и дома, и в ШР. Подробности в личку.

MamaUralmash
развлекательные центры (кроме крези парка и 7 королевство), чтоб можно было там отметить детский ДР

Нам тоже совсем скоро 4!!! Но решили обойтись без развлекательных центров. Были недавно у друзей - ниче хорошего, дети-то разные: кто пошел играть, а кто-то и остался у мамы на руках. Это надо знать ведущего, чтоб мог собрать детей и занять их. Или по рекомендации друзей.

Провожу детские и взрослые праздники клоунессой и другими персонажам :pozdr3: и. О цене договоримся. Кому интересно - пишите в личку, расскажу подробнее

Есть детский клуб на Мельковской 3, там все сделано для того, чтобы детские дни рождения проводить. Очень много программ разных, да и родителям есть где посидеть, отдохнуть, пока с детьми занимаются. Менеджер Роман этим направлением занимается т. 8 912 61 333 24 или 253-19-37

Миссис УЛИТКА
главное ваша атмосфера, а вы ведь любите малыша, значит он это поймет

Абосолютно точно, ребенку больше всего нужно внимание родителей!

я

автор напиши мне в личку.
предложу вам супер выгодное предложение :)
мы организуем детские праздники..
здесь озвучть не могу.. будет как реклама :)

могу вам немного рассказать что мы можем предложить :)
Стоимость праздника всего 4 500 рублей.
В эту сумму входит:
• подарок для именинника;
• торт со свечами + чай/кофе;
• сувенирные подарки для гостей именинника (детей);
• оформление воздушными шарами;
• аренда помещения на 1,5 часа;
• анимационная программа на 1,5 часа (1 аниматор);
• услуги администратора-официанта.

А у нас традиция. Ночью перед днем рождения я надуваю шарики, штук 30-40, всю комнату ребенка заполняю ими. Он утром встает - кругом шарики!!! Сыну уже 9, а восторг до сих пор.

Я своей на 3 года сделала по мотивам Лунтика. Участвовали 3 паркетные куклы (самодельные): лунтик, кузя, мила, остальные персонажи взрослые переодетые - деда шер, деда Шнюк, баба Капа. Если интересно могу подробно описать сюжет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы