Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить девочке на ДР 4 года?

если не игрушки то что? платье? а где получше и подешевле?

Мы полдня играем в подаренные сегодня же лото ;)

Деловая колбасa
лото

дешево как-то думаю 1 000 - 2000 руб.

Птенец
дешево как-то

Думаете ребенку в 4 года интересна стоимость игрушек ??? Да нифига !!!
Самая дорогая игрушка может быть заброшена под диван, а самая дешевая может стать любимой. В 4 года дети еще абсолютно не интересуются финансовой стороной подарков ;)

можно книгу большую красочную посмотреть

Птенец
если не игрушки то что?

а может таки игрушки? Мы на днях племяшке подарили Лего ( в цилендрическом картонном таком боксе, ка босе нарисованы динозаврики всякие и домики. В Детском Мире 1200), и племяшка и мой муж играют с удовольствием!!!! Часами могут просиживать :D

kolibelka
Лего

уже забили, а че платье плохо?

Птенец
а че платье плохо?

если вы ее мама, то платье это не подарок, а если вы идете на ДР, то дарить что-либо из одежды, надо выбирать действительно достойное, а не так что бы отвязаться

я не мама, это наша подружка, вот я и хочу

Fanya
действительно достойное

поэтому спрашиваю

Птенец
че платье плохо?

не ну нормально. Постарайтесь угодить вкусу родителей. И желательно бы в размер опасть. А может самокат или ролики????

kolibelka
А может самокат или ролики????

может, но пока думаю про платье

kolibelka
или ролики????

не впишется в

Птенец
1 000 - 2000 руб.

Птенец
платье?

А мне кажется, ребенок это не оценит. Ему играть надо. Может какой-нибудь набор, типа Маленькой Феи или принцессы, чтобы заколочки были и помада детская и т.д. Моей скоро 4, так она была бы счастлива подобному, все ногти красит и смывает, красит и смывает...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 09:26

mamaAnya
А мне кажется, ребенок это не оценит. Ему играть надо.

RКогда моей было 4 года - я была на гастролях, на самом дне рождения меня не было. Бабушка к утру разложила ей все, свои и мои, подарки на кровати, там были платье, комтюмчик красивый, набор детской косметики и деревянная змея, которая шевелится по-правде, как у Темы в садике. Она обратила внимание только на змею. а что остальное тоже подарки даже не поняла. Когда я спросила, понравились ли ей мои подарки (Платье и набор), она была в недоумении: " Змею мне бабушка подарила, а что ты подарила?"

А моя очень обрадовалась платью на НГ мы с мужем ей подарили,так 3 раза за день примеряла, а потом мы ходили в ресторан, она там кружилась-танцевала и очень была довольна, сейчас ждет недождетсякогда-же его снова оденет,а покупали в свадебном салоне торг. центра Таганский ряд на 2-этаже, там московские платься, старшей купили за 3 тыс а мледшей(3,5г).за 1800.

Мой сын, например, очень любит собирать паззлы, а вообще разных развивалочек сейчас полно. Купите не один подарок за 1000, а много

Деловая колбасa
Думаете ребенку в 4 года интересна стоимость игрушек ??? Да нифига !!!

Правильно сказал,можно же несколько небольших подарочков сделать,кот. на самом деле нужны,т.к. по своей знаю,что покупка нового платья не будет для нее подарком,а обычный надувной шарик (к примеру) да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы