Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибдуь приглашал на детский ДР театр "Ворона"? Или "Три феи"?

Про "Три феи" еще хочу отзывов.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 15:35

мы звали на 3 года- про поросят сказку..моей понравилось, а двое 3 леток испугались малость..там разные есть

NadK Интересно, кто-нибудь видел программы для девочки лет 5-ти?

Самое простое - Вам им позвонить, т.к. програмы же меняются\добавляются.
Моя в 4,5 года была у друзей на "индейцах" - в восторге :)

мы их звали на 2 года, к брату на 3 года их звали. для двухлеток программа "Нянюшки" понравилась, для трехлеток не помню что было, но не очень как то. в ноябре им звонила думала на ДР дочи звать (4 года) - не понравилось уже по телефону: 3 000 (или 3 500 точно не помню) + доставка артистов. подредактировать сценарий, с учетом дочиных интересов, за отдельную плату. нашла другую фирму, остались довольны.

МышЪ
Самое простое - Вам им позвонить, т.к. програмы же меняются\добавляются.

У них программы меняются очень медленно, что 2 года назад было, то и осталось, 1 или 2 новых появилось

мамаСа (vipera berus)
нашла другую фирму, остались довольны.

какую?))))

я их приглашала год назад в садик на новый год - программа была "Алиса и потерявшийся чайник" (или что-то типа того, точно не помню %) ) + участие Деда Мороза, обошлось в 5 тысяч + доставка 300 рублей. В принципе, остались довольны (дети были тогда от 2,5 до 3 лет), костюмы красивые, трое актеров очень милых, но дороговастенько.....

не понравилось, да и дорого!

сколько видела (раза 4-5) - все нравилось. цены да, дороговато.

я приглашала дважды, но вот в последний раз мне не понравилось...я прям разочаровалась....сказка теремок была переделанна жутко...у них на сайте вроде сценарии есть....там такие фразочки были....
вощим родители смеялись, дети мне кажется много чего не поняли...д.р. было для 3-х леток

мамаСа (vipera berus)
нашла другую фирму, остались довольны.

какую?

Мы приглашали на 7 лет. Ковбойская вечеринка была для мальчиков. нам понравилось, дети были довольны. актеры отработали хорошо, сюжет интересный, конкурсы тоже. но дороговато у них.

А про "Три феи" еще кто-нить чего-нить скажет?

нам Ворона понравилась (пираты). Еще похвалю Мир на ладошке. Брали в этом году. Правда актеров двое, но молодцы, очень интересно провели ( программа индейцвы и ковбои), Костюмы очень красивые

неЛеди
Мир на ладошке

А про них где глянуть можно?

вот очень хорошие статьи:
по аниматорам: www.u-mama.ru/read/article.php
по местам проведения: www.u-mama.ru/read/article.php

неЛеди

Спасибо

можно в детском клубе на мельковской 3 день рождение отметить, там и клоуны и пираты и кто угодно, а ещё спецэффекты всякие. 253-19-39 менеджер Роман

в садике пересмотрели множество мини-театров. 1-е место - Мир на ладошке, 2-е - Ворона, ну и куча остальных...В общем, первые 2 рекомендую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы