Тема закрыта

Причина: 0

Платная медкомиссия к школе есть?

Хотелось бы в перспективе, к весне, не ходить по врачам, а в одном месте оформить эту карту к школе. Возможно такое? Знаю, что есть для садика за три дня, а вот про школьную не могу найти. Подскажите пожалуйста координаты, если знаете. Заранее спасибо.

Нагорная 48 11 больница. там и ясельная и школьная комиссии

Подскажите пож-та, а если деть садичный, все равно надо всех врачей проходить или в с садике все сделают?

Наверное от садика зависит, но у моей подруги почти всех врачей прошли в садике, кроме стамотолога и еще кого-то.

Pushinda
Подскажите пож-та, а если деть садичный, все равно надо всех врачей проходить или в с садике все сделают?

Обычно в садик все врачи приезжают сами. На анализы нас направляли группой отдельной в поликлинику, без очереди. Стоматолога только не было. Подсказка: в стоматологиях платных консультация бесплатна, мы в "Ставко" ходили, нам там дали справку без проблем. Карту оформляют тоже часто прямо в садике.

в 11 больнице точно есть..и ясельная садиковая и школьная

МишАнинаMama
в 11 больнице точно есть..и ясельная садиковая и школьная

Спасибо, позвонила, 4 тыс. руб за это удовольствие. Наверное сама буду ходить с ребенком по врачам. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы