Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка рвота и температура.Что это может быть?

Воспитательница позвонила и попросила ребенка забрать пораньше,т.к. приболел.Пришла за ним,оказалось,его 2 раза рвало фонтаном и поднялась температура(38.5).Дома его еще 2 раза вырвало.От температуры дала Нурофен.Час назад попросил поесть,с аппетитом съел 2 яйца вкрутую,попил чай с сухарями.Завтра в сад не поведу.У кого-нибудь так было?А то у нас это впервые.Я в растерянности.

Puna
Что это может быть?

дистанционно не лечим, вызывай врача [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Puna
2 раза рвало фонтаном и поднялась температура(38.5).

Puna
с аппетитом съел 2 яйца

%) Не надо так кормить после рвоты.
Может быть отравление или кишечный вирус. Все, что угодно. www.u-mama.ru/read/article.php

Я вобще не хотела его сегодня кормить.Но он сам попросил и прошло часа 2 после рвоты.
А врача я завтра с утра вызову

very-well
И ещё девочки, будьте бдительны, опять ротовирус пошёл на подъём. Симптомы: рвота, понос, температура может быть, может не быть. Аккуратнее в ванной купайтесь, чтобы малышня руки не облизывала и не глотала воду. Мы легко отделались- за один день, а как подумаю что могло бы быть, в дрожь бросает.

Инкогнита
И ещё девочки, будьте бдительны, опять ротовирус пошёл на подъём

:( :(

очень похоже на ротовирус, он как раз январь-февраль в садиках появляется.

У нас в праздники такое было....вечером 2 января сходили на елку к Росселю...а ночью как давай его рвать (нам 3г10мес)....и температура поднялась!....думали отравился.....потом рвота прошла утром...попросил хлеб с маслом! :D .....поняла, что миновали тошнотики....но температура высокая держалась еще сутки......покраснел весь...думали краснуха, но врачи поставили диагноз ОРВИ........сильная холера!!!...........а я поняла, что у нас (и вообще у многих детей моих знакомых мам) болезнь начинается с рвоты.....раньше такого не было....видно возраст такой!.....так что будьте внимательны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы