Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь видел в продаже детский Бытовой центр-кухня и стиральная машина, набор из 17 предметов, вот такой

Хочу подарить дочке на три года
Бытовой центр-кухня и стиральная машина, набор из 17 предметов (Арт.1368) , вся быт. техника издает звуки при работе
Я нашла в инет-магазине "Коза-дереза", но там сейчас нет в наличии...
Производитель - "Molto"
А может есть такой у кого, напишите пож отзывы, стоит/не стоит покупать

www.detsad.com/catalogue/ Здесь посмотрите

[cit]СВ
Спасибо, выбор очень большой, но именно такой нет и практически все кухни временно отсутствуют...((

+100!
Я своей малипуське (2,9) на НГ подарила вот таукую- варит, жарит,выпекает-вкусно! :D

.Niki.
варит, жарит,выпекает-вкусно!

супер!! В "козе-дерезе" ваша тоже есть, и в наличии есть, может ее тогда взять? Просто в "нашей" еще холодильник, стиралка и радио со звуками. Хотела все сразу...Вообщем вы довольны?

Конфетка
Вообщем вы довольны?

Ага! Там звуки жарения, кипения, подсветка в духовке, таймер духовки же, журчание воды
Один минус - её надо на столик ставить, чтобы стоя играть. Или сидя. Я на юдетках брала

.Niki.
Один минус - её надо на столик ставить, чтобы стоя играть

думаю это небольшой минус, или не очень удобно? - а то я на вашей остановилась уже )

скажите, а сколько стоят такие кухни?

Даже не знаю... С другой стороны - на попе посидеть, или постоять можно. Мы еще посудку прикупим (скоро ДР), а стиралк и т.д. тоже можно будет. Бабушка подарила доску с утюгом, дык вообще упомогалась кроха :D
На юдетках на 200 р дешевле и доставили на сл. день

.Niki.
юдетках а полное название моно?

Напишу в личку, вдруг нельзя здесь ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 20:49

Мы вот такую кухню своей козе купили. Теперь час чаем нас поит

molto в гулливере есть www.gulliver.ru, u-baby.ru с ними вроде работают, узнайте может через них заказать получится. Или зайдите на е1, там мамашки совместную закупку в гулливере делают :)

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 13:36

Конфетка
Бытовой центр-кухня и стиральная машина, набор из 17 предметов (Арт.1368) , вся быт. техника издает звуки при работе
Я нашла в инет-магазине "Коза-дереза", но там сейчас нет в наличии...
Производитель - "Molto"
А может есть такой у кого, напишите пож отзывы, стоит/не стоит покупать

Мы такой дочке на день рождения подарили, кстати в Козе-Дерезе именно, но еще в ноябре, она играет с удовольствием. Правда, со звуками мне не понравилось, я то думала - открываешь кран - и звук воды, поворачиваешь ручку на плите - звук готовки, а оказалось - все эти звуки включаются только специальными кнопками на верхней панели. А радио вообще "дикое" %) Громко и мелодия дурацкая, одна и та же. И микроволновка просто как шкафчик у нас - никаких кнопок на ней нет. Нравится, что она нам как раз под рост - для трехлетки.
Ну и вижу все-таки придется отдельно докупать утюг, чайник, микроволновку нормальную, продуктов побольше... А то все-таки ограниченный набор, надоест может быстро, но зато не надо будет голову ломать, что подарить на 8 Марта ей, например, понятно, что что-то для кухни :)

.Niki.
Напишу в личку, вдруг нельзя здесь

и мне можно адресочек?!

вот здесь большой выбор наборов
www.u-detki.ru/katalog/20072

Здравствуйте!!!! :rose: А напишите мне пож-та в личку, сколько стоит такой наборчик (клевый-преклёвый!!!!) и где его купить??? пож-та.....

Конфетка

покупала в том году в Метро такую, как у

.Niki.
Прикрепленные файлы:

тефаль.jpg (71.7 Kb)

на порядок дешевле, чем в инет-магазинах. (Цифру уже точную не помню, но точно до 1 т.р.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы