Тема закрыта

Причина: 0

Давайте делиться впечатлениями о праздниках!!!!

Давайте делиться впечатлениями о праздниках!!!!.........Просто у нас праздники прошли пипец!!!! ......Числа 29 декабря заболел муж (сопли, слезы, чихание)....болеет мама.......1 января хотели поехать в гости к родителям - блин, папа заболел!!!...2 января муж вроде бы выздоровел.....поехали на губернаторскую елку - я упала, свернула ногу в лодыжке!.....на елку приехала грязная и хромая!.....в ночь с 2 на 3 января заболел сын (рвота, температура, потом только температура и горло)....4 снова заболел муж...ангина...и был сослан к маме лечиться, чтоб нас не заразить!!!......температура 39-41!!!!!!.........6 января отвезла сынулю к моим родителям, прошлась по магазам.....к вечеру и у меня 38!!!!.........поехала домой одна быстро лечиться!.......с Марком (сыном) мои родители съездили в церковь, в цирк, к Дирижаблю на карусели........вот и все праздники!!! ...........все праздники коту под хвост!!!!.......а столько планов было!!!!!!.....расскажите, кто как праздновал!

КонFета
кто как праздновал!

почти так же :( болела я-ангина :(

Вот прикол! И унас такая же ситуация. Болели все: я, муж и сынишка! Но в цирк успели сходить! :D

КонFета
...........все праздники коту под хвост!!!!.......

Мои соболезнования

У нас тоже коту под хвост :( . Сынуля кашлял - аж жуть, все праздники лечились, никуда не ходили (хотя были билеты в цирк), и после праздников тоже, в садик пошли только 14 января. Пипец какой-то. И у многих знакомых такая же фигня.

ну говорят, ходит холера такая по городу!......болеют все поголовно!

упс и мы все вчетвером проболели ангиной именно в НГ.жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы