Тема закрыта

Причина: 0

А чем увлекаются ваши 4-летки?

Особенно интересуют увлечения мальчиков. Кроме машинок, конечно...

Лего и рисовать красками :)

Нам 4.5 Очень любит животных.Много книг о домашних и диких животных,смотрит картинки.часто читаем.+ фигурки животных(разных размеров и в большом количестве).+Ещё магнитный конструктор(магнитики в виде геометр.фигур разных цветов,размеров.С их помощью составляет рисунки)+лего.С машинками играет редко ;)

Роботы. Всех размеров и цветов. Во главе с Валли. В них играем, рисуем, рассказываем сказки, собираем из конструкторов, лепим из пластилина. Куда ни пойдешь - везде у нас роботы..

Недавно (ровно в 4) подсели на динозавров...... %) Пока дома только они..... А в садике нравится в домике (пластмассовом) тусоваться, еду игрушечную готовить - хозяйственный парень, однако :P

фигурки животных с игровыми полями, спецтехника разная(мусоровозы, катки, бульдозеры, погрузчики). И лего канешно, из него делает то что любит - животных и спецтехнику.

ДИНОЗАВРЫ!!!!!!!!!!!!!!

Vesnushca
ДИНОЗАВРЫ!!!!!!!!!!!!!!

Vesnushca
ДИНОЗАВРЫ!!!!!!!!!!!!!!

Vesnushca
ДИНОЗАВРЫ

Vesnushca
ДИНОЗАВРЫ

А как они к этому пришли? Увидели и ... загорелись? У меня просто сыну ну ничего особо не интересно.Вот, катает машинки как и в 2 и в 3 года, строит им гаражи, дороги... И динозавров подсовывала, и про животных энциклопедии и диски есть но все как-то побоку... Как его заинтересовать, ну чтобы с интересом а не так, поверхностно?...

Ой девочки насмешили. У вас мальчики, а у меня девочка. Так нам дед мороз машинку с д/у принес, по её личному заказу, розовую. На предложение в магазине выбрать куклу или пупса, говорит: зачем у меня уже есть три куклы и ещё четыре маленькие, давай лучше пожарную машину. Дома всё завалено машинками и в садике только с мальчишками играет в те самые трансформеры. Ладно хоть перед зеркалом вертится, как настоящая, а то бы всерьез уже задумалась, что что-то не так с девочкой. Вторая большая любовь после машин это настольные бродилки. Ну и конечно же комп, там любые логические игрушки как орешки щелкает.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 00:01

4 в апреле будет,
доча любит книги и выступать (до бесконечности и наличии хотя бы одного зрителя) - играет в театр, мини-диско, танцевальные занятия, короче перевоплощается по 100 раз на дню я уже забыла, когда мы бываем мамой и дочкой, либо мы смешарики, либо лунтики-милы и пр, губки бобы, леопольды, мальвины, снегурочки и пр....зависит от последнего мероприятия))) при этом все должны быть в ролях, и попробуй забыть, бараш ты или пьеро))) прощается только младшему, роль он получает тоже, но от него действий она не требует. зато если я скажу, типа Поля пошли кушать, вместо Мальвина пошли пить нектар, то всё)))

оружие%)
это какойто склад боеприпасов, а не дом%) а когда с братьяме начинают играть в спецназ, соседи звонко херачат в батарею, виима стулом
:D

ibb
и попробуй забыть, бараш ты или пьеро))) прощается только младшему, роль он получает тоже, но от него действий она не требует. зато если я скажу, типа Поля пошли кушать, вместо Мальвина пошли пить нектар, то всё)))

:) :) :)
Смешно - но у нас тоже самое - тока я Мальвина, он Артемон. И я Нюша, а он Пин.

А еще у нас - самые лучшие игрушки - большие мечи - пиратские и рыцарские - огромные - вырезанные из толстого поролона. Мальчишки - драк не избежать, а так - безопасно, не больно - и душу отводят - завтра фоки покажу

У нас кругом были солдатики и индейцы, еще сын пазлы собирал, и начал играть в шахматы.

Дубрава
Роботы. Всех размеров и цветов. Во главе с Валли.

а где продают валли???

Динозаврами увлекся после мультфильма "Земля до начала времен", насекомыми - после лета, когда в саду и в лесу наблюдал их воочию в больших количествах, а потом мы еще прочитали книжку "Приключения Карика и Вали", всеми остальными животными - после просмотра большого количества документальных фильмов. У моей сестры их богатая коллекция, и она часто их ребенку включает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы