Тема закрыта

Причина: 0

питание в ДС

сегодня узнала , что на полдник 4-х леткам дают сухари с молоком, причем достаточно часто.Нормально ли это?

а что такого? нам помню и сухари и пряники и булки всегда давали (разницы особой не вижу)

Tanjuscha
Нормально ли это?

Нет, не нормально. Подайте на них в суд, сами бегите из этого садика, а место отдайте мне :D

Tanjuscha

у меня дочке батон с молоком давали

питание в детском садике мягко говоря не очень
мы в садике траванулись тушёнкой
неделю дома сидим , ЖКТ восстанавливаем
теперь питаться в садике этой дрянью не будем
попрошу не кормить воспитателей всем, что будет приготовлено на тушёнке
да и капустку не будем есть

а что именно вас смущает?
сухари - диетическое питание.
еще лучше бы кефир вместо молока, но так тоже ничего страшного.

спасибо всем что ответили, просто одно сочитание сухари с молоком как то звучит странно. :)

У нас пока не наблюдалось такого полдника, но думаю, они все делают по правилам, дают только разрешенную и одобренную для садиков еду. Даже сосиски детские разрешены 1 раз в 2 недели по-моему. Насчет тушенки только сомневаюсь что-то

наш педиатр удивилась, что дают тушёнку
а потом на приёме сказала, что в садике, куда ходит её сын, тоже дают тушёнку.
мы много чего не знаем, пока не ...

Tanjuscha
сухари с молоком как то звучит странно

чем странно это сочетание?

nabipa

а садик муниципальный?

Читайте меню, если воспитатели добросовестно выполняют свои обязанности, то в меню все написано - какой суп, с чем, и на чем, т.е. Борщ со сметаной на мясокостном бульоне и т.д.

Tanjuscha
просто одно сочитание сухари с молоком как то звучит странно

вы правы. словосочетание "сухари с водой" звучит более гармонично. :D

Katherina
Насчет тушенки только сомневаюсь что-то

санпинами разрешена :(
исключить ее из меню - инициатива заведующих
а так не запрещена
равно как сосиски, сардельки :(

Tanjuscha
Нормально ли это?

не менее нормально чем чай с печеньем. :) а куда полезнее.

а школах тушенка не разрешается,как то странно что в садике можно

nabipa
мы в садике траванулись тушёнкой

Ого!!!.....тушенку дают?!!!!!!!! %O

у нас обычно булочка с молоком или печенье, а сухари не кириешки ж, мой вот дома очень любит суп с сухарями

По мне так сухари с молоком вполне допустимая еда. Я вот была в шоке, когда узнала, что в нашем садике детям селедку дают к пюре, причем регулярно. При этом воспитательница говорит, что каждый раз мучается кости из нее вынимать.

Oli4
Я вот была в шоке, когда узнала, что в нашем садике детям селедку дают к пюре

ага тож видела селедку в меню на полдник
так ржала..
сразу представила селедку с пивом почему то :D

а так на полдник обычно булочка и детский творожок, кефир

Katherina
садик муниципальный? да

У нас в дет. сад не перевели бюджетные деньги, так что дайдаем старую капусту каждый день. %) Так что я не сомневаюсь, что вы едите сухари с молоком.

селёдку в садике дают, но очень редко
дети не любители селёдки.

nabipa
дети не любители селёдки

У меня любитель :D

ттт, но вроде всё нормально с питанием в садике. Было так. что несколько раз сама попробовала то, чем кормят-так вкусно.

Мой селедку любит, но бывают странные сочетания - к селедке какао с молоком или чай с молоком . Спросила у медички, она мне ответила, что такое совмещение продуктов допускается и обосновала - селедку ведь в молоке вымачивают, если она пересолена :D . Правда сынуля кефир, молоко и все что с молоком не пьет в садике, но ответ был познавателен :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы