Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие замечательные школы развития или студии, в которых...

1. ...учат не только рисованию или лепке или моделированию, а дают все в таком режиме, чтобы ребенок попробовал и сам почувствовал, что ему ближе? (я в такое место в свое время попала уже только школьницей)

2. ...учат не только бальным танцам или балету или ритмике или еще каким-то конкретным танцам, а развивают "культуру танцевального движения" в целом, основы хореографии, элементы разных танцевальных направлений?

И обязательное условие, конечно, квалифицированные и хорошие преподаватели, а не самодеятели.

Районы: Парковый, Центр, Втузгородок.

вы о чем-то хотите нам поведать???

Катающая::на::Луне
элементы разных танцевальных направлений

знаю только про Уралмаш, ансамбель Спутник,
но народу там ... за таким кол-вом ребенка они не увидят, наша отказалась ходить

муз.школа на декабристов может быть? слышала там хорошие заняти для для малявок - без муштры.

МамаДома
на декабристов

А где именно?

Я пока только узнала про училище им. Чайковского. Там есть группа для малышей. Но туда ходят в основном те, кто планирует потом ребенка серьезно музыке учить. А мы не поем :( Поэтому ищу нечто танцевальное.

А по худстудиям неужели никто не поделится мнениями-впечатлениями?

А где именно?

Декабристов 49 наша школа :)
И Александр Львович рисование-самодельство преподает :)
Вот, кстати. Про петь и музыке учить. У них в дошколке музыки, конечно, много. Но как-то так это. Не силой. Мы вот как не пели - так и не запели за год занятий. Однако на хор бегали с дрожью в коленках от восторга :DСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 16:20

Татьяна Вакалюк
Декабристов 49 наша школа
И Александр Львович рисование-самодельство преподает

Рекоммендуете?

Рекоммендуете?

ну мы ведь как бы там учимся :) дошкольных педагогов знаем. У них очень оригинальная методика, так сказать, эстетического развития. Пробуждения способностей. И Львович мужик интересный, хоть у нас лично с ним и не сложилось.

Татьяна Вакалюк

Спасибо. Посмотрю обязательно. Там с 4-х-то лет берут?

Там с 4-х-то лет берут?

с 2,5 :)
Мы пришли в 5.

Татьяна Вакалюк
И Львович мужик интересный, хоть у нас лично с ним и не сложилось.

Этот Александр Львович по совместительству еще и в первой музыкалке на Малышева творческие занятия по рисованию-самодельству ведет. Мужик и правда интересный. На открытом уроке я у него не была, но с родителями он общается странно: говорит мало, тихо и ничего не объясняет (иногда приходится догадываться что на след. занятие понадобится). В общем, у нас с ним тоже не особо сложилось, хотя рисовать детенок очень любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы