Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, плиз, хорошие школы, лицеи, гимназии ВИЗ, Центр

В 2010 идем в школу. Нужно на подготовительные курсы от школы начинать посещать, а с таковой до сих пор не определились. Подскажите, плиз, кто знает или слышал от друзей, знакомых, коллег. Кто что нахваливает? Где какие уклоны?

2-гуманитарная, 9-техническая, менталитет, согласие-платная

Облепиха
менталитет,

мне кажется можно смело из списка исключать, уже не раз обсуждали это, все их заслуги давно в прошлом.

На ВИЗе есть гимназия 116, мне про нее говорили, как про самую приличную школу В-И района.
Мне тоже актуально былоСообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 12:25

5 гимназия

Delicate
На ВИЗе есть гимназия 116, мне про нее говорили, как про самую приличную школу В-И района.

а в какую пошли в итоге? нам тоже в 2010 в школу. Думала на счет 116, правда слышала расхожие мнения, что якобы слухи о ней как о самой лучшей школе В-Ис. района сильно преувеличены.

Meduza
якобы слухи о ней как о самой лучшей школе В-Ис. района сильно преувеличены.

возможно конечно, я так понимаю тоже минусов хватает, но на ВиЗе реально альтернативы почти нет.

Meduza
а в какую пошли в итоге?

Идем в этом году только, но мы нашли совсем другую альтернативу, ходим на подготовишки и будем поступать в Мужской хоровой колледж на Ленина-С.Ванцетти, но 116 я рассматриваю как альтернативу, если что-то в МХЛ не получится.

Lisa2003
ссылочками про Менталитет, я поиском только + нашла

к сожалению не сохранены, просто я темы про школы В-И района уже 2 года отслеживаю и то тут, то там что-то было.

Delicate, а какие преимущества у МХЛ? Заставили Вы меня задуматься, я МХЛ даже не рассматривала :)

Ирина, тебе не актуально это, у тебя девочка:), поэтому дабы не засорять эту тему

Fleur
какие преимущества у МХЛ?

Про МХК смотрите отдельную тему.

2-гуманитарная, 9-техническая, менталитет, согласие-платная [/cit]
Где бы отзывы почитать? И 116 порассматривать.
МХЛ точно не моя тема :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы