Тема закрыта

Причина: 0

Кто сталкивался с отделением хирургии в 9-ке?

Предстоит плановая операция в связи с водянкой яичка, переживаю, конечно. Вопросы: кто был, сколько их там держат после операции, к кому лучше попасть, что можно что нельзя? меня с ним положат, если ему уже 3,5?

Там кабы не пять отделений хирургии, сталкивалась со всеми, лежали в одном. Тему поправьте - вам нужно про плановую хирургию спрашивать.

Йа
сколько их там держат после операции,

выписывают на 5-е сутки

Йа
к кому лучше попасть,

3 врача, все отличные, нас женщина оперировала

Йа
меня с ним положат, если ему уже 3,5?

Йа
что можно что нельзя?

там вам все расскажут

Йа Предстоит плановая операция в связи с водянкой яичка

думаю после этой фразы все становится предельно ясно.

Kirisha

спасибо! вот завтра будем записываться на прием на 6 февраля, через сколько примерно после первого приема может быть операция еще не подскажете?

Йа

Но предельно неясно в названии темы. К вам могут пойти и из неотложки, и из гнойной, и из челюстной... уважайте время советчиков:)

Йа
будем записываться на прием на 6 февраля

это видимо в пол-ку при 9-ке? если да, то вас еще месяца на 3 поставят в очередь

Йа
через сколько примерно после первого приема может быть операция еще не подскажете?

операция на второй день после поступления в отделение плановой хирургии больницы

Kirisha то вас еще месяца на 3 поставят в очередь

фига себе! такая очередь! я думала недели 2-3 хотя бы. %O

Все верно, очередь месяца 2-3. Мы с таким же диагнозом, там оперировались.
Операция на следующий день, после поступления. Врчи все хорошие, настоящие профи. В плановой хирургии все в основном с грыжами и водянками лежат. Нас оперировала Гайдышева Е.В. Сама операция считаеться не сложной, по времени длиться 10-15 мин. Наркоз масочный (действие около 30 мин.) Анастазиолог прийдет и все подробно расскажет. Выписывают на 5-ые сутки (нас положили в четверг, в пятницу опреция была, в среду выписали). Сестры адекватные и вежливые. В отделении хороший ремонт, единственный минус, что спать нужно на одной кровати, а они провисают до пола((( в отделении 5 платных палат (записываться в них нужно заранее в отделе маркетинга), а бесплатные- в принципе жить можно, но очень тесно. Мы когда 2 лежали (2 мамы+2 дитя) нормально, но когда нам еще подселили 2 мамашки, на 15 кв. м. 8 человек %) стало тесновато.

Йа
меня с ним положат, если ему уже 3,5?

Дети иам лежали и 5-летние с мамами.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 16:19

посмотрите "поиском" темы про 9ку. там и телефоны есть и про еду и тд и тп. :)

лежали с сыном 3 раза в плановой х-гии,до ремонта и после.Оперировали грыжи,повылазили все ,какие можно.Там есть платные палаты,если хотите нужно подойти к зав.отделением плановой хирургии (не помню как зовут,был дядечка с бородкой средних лет).Лежать в них комфортно.Их там вроде 4 палаты.Одна ваще большая,там мы и ежали в последний раз(с душем и сан. узлом) У остальных платных палат удобства общие,но есть холодильник ,телевизор,2 кровати. Если есть возможность попытайтесь платно. Ядаже отдохнула там от дома :) :) :)

tes
К вам могут пойти и из неотложки, и из гнойной, и из челюстной... уважайте время советчиков

во-во
я вот из нейрохирургии, зря зашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы