Тема закрыта

Причина: 0

художественная гимнастика для девочки 4,6 лет не рановато???

Не нановато ли ???И на скока травмотичный вид спорта может кто в теме, хочу отдать ребенка в школу олемпийского резерва 1.

Очень травматичная-это спортивная гимнастика. А в художественной травм насколько я знаю не бывает почти, там важна растяжка-это да, другое дело; ну или вдруг, конечно, булава упадет на голову, или в лентах запутается девочка, ну это уж вряд ли. :)

ну как сказать не травматично - ноги у девочки рано начнут болеть, это как пить дать....потом во взрослом возрасте будет мучаться еще и со спиной...
и потом в четыре с половиной....помоему они лет с трех заниматься начинают - профи то...

Блестящая
булава упадет на голову, или в лентах запутается девочка

ой не смешите меня. :D Падала и все живы остались.
Искревление позвоночника, самая страшная травма.

Может есть тот кто занимался ею а то страшно становится:
рано начнут болеть, это как пить дать....потом во взрослом возрасте будет мучаться еще и со спиной... %O

У меня родственница - олимпийская чемпионка в групповых видах. Двоих детей родила, все нормально. Но проф. болезни есть. Но ведь она чемпионка и мира и Европы, а это совсем другие нагрузки. Она свою школу здесь открыла, как раз советует в этом возрасте приводить, а с 3-х лет - это сбор денег...

Моя дочка занимается с 5-ти лет худ гим-кой,сейчас нам 8,занимаемся 4-й год,занимаемся 5 раз в неделю в среднем по 3,5-4 часа.В нашей группе есть девочки,мамы которых ставят глобальные цели перед детьми,чуть ли не олимпиаду,хотя настоящие способности из большой группы детей есть у одной,максимум у двух,а мы занимаемся,чтобы была красивая походка,фигура,умение двигаться и я не думаю,что в будущем у нас будут какие-то проблемы со здоровьем.Сама занималась в детстве до 11-ти лет и кроме хорошего нет никаких последствий

аноним
У меня родственница - олимпийская чемпионка в групповых видах. Двоих детей родила, все нормально. Но проф. болезни есть. Но ведь она чемпионка и мира и Европы, а это совсем другие нагрузки. Она свою школу здесь открыла, как раз советует в этом возрасте приводить, а с 3-х лет - это сбор денег...

:) у меня тоже такая есть

мЫрта
и потом в четыре с половиной....помоему они лет с трех заниматься начинают - профи то...

Поздно. У нас знакомые свою чемпионку С РОЖДЕНИЯ готовят. Растяжка, упражнения для укрепления связок и т.п.

Спасибо всем :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы