Тема закрыта

Причина: 0

Детская сексуальность

Добрый день, боюсь, что сейчас неприятно шокирую многих мамочек, но больше мне не с кем посоветоваться, кроме того, как обсудить это в форуме.
У нашего сына, с рождения, проявляется повышенная (как бы сказать, чтоб это было более применимо к ребенку) ну все таки, пожалуй сексуальность Сначала, просто терся об пеленки, но мы вроде не совсем дикие, слышали, что такое бывает, старались пеленать так, чтоб не было возможности тереться. Дальше больше, муж стал замечать, что если они играются, например, в борьбу на диване (просто дерутся, кто кого повалит), то ребенок старается прижаться к отцу, при этом пися у него очень набухает. Здесь вы наверно не поверите, но я ведь и сама это замечала. Когда ложилась с ним спать, он прямо старается прильнуть животом ко мне, пися набухает, дыхание учащается!!! Мы с мужем слышали, что ругать за это нельзя, да и как за это ругать. Просто теперь давно уже стараемся не допускать таких ситуаций, муж уже давно не играет с ребенком в такие игры где возможен телесный контакт, я с ним не сплю, ложу его спать отдельно. Хотя вся эта ситуация, меня напрягала, но за счет того, что мы снизили все риски, вроде бы давно об этом ужасе не вспоминали, я уж думала прошло...
Вчера оделась вечером покрасивее к приходу мужа, одела сарафанчик на брительках, длина может 7 см. выше колена. Села за компьютор. Подходит сын (кстати нам через 2 месяца будет 5 лет) Подходит сначала сбоку, так аккуратно, положил руку на ногу, я внимания не обращаю, обратила внимание только на то, что он такой напряженный и внимательно смотрит мне в глаза и неуверенно так рукой пытается мне сарафан задрать по чуть-чуть. Я делаю вид, что ничего необычного не происходит, надеюсь, что у меня уже глюки... А он встал между моих ног, (и в глаза мне так выжидательно смотрит, видно понимает, что делает что-то плохое, хотя мы об этом с ним вообще не говорили) приподнял майку дотронулся низом живота до моей ноги и стал часто дышать. Тут я уж конечно не выдержала, говорю, Юра, ты что делаешь. А он так напряженно: а что? Я его аккуратно отстранила, спрашиваю, тебе так приятно, да? Он говорит, да. Я говорю, пошли тебе чай налью, отошла от него, чай наливаю, чувствую ходит вокруг меня, весь такой "неудовлетворенный" дышит тяжело, смотрит на меня не так. Не выдерживает, и говорит, мама, почему ты давно не одеваешь ту черную кофточку, которая у тебя часто задирается %O Честно говоря не поняла, про какую кофту речь, вроде бы всегда одеваюсь прилично.

Очень прошу Вас помочь мне, как объяснить ребенку, ну что, даже не знаю, что конкретно в этом возрасте и как ему нужно объяснять. Кстати, чтоб никто не подумал, голые мы по квартире не ходим, сексом при ребенке не занимаемся, телевизор - смотрим только новости. Может кто-нибудь знает хорошего детского психолога? Я сына очень люблю, но боюсь, кто из него вырастет...

ничего себе, по теме ниче не могу сказать, терпения вам ну и конечно же необходимы посещения

stellar
детского психолога

знаю такое
лечатся у невропатолога-чтото успокоительное пили-стало гораздо меньше проявляться

им еще тест провели-просто пальцами по низу живота-а у мальчика уже того

по теме, к сожалению, тоже ничего не могу сказать.
а вот координаты хорошего детского психолога мне недавно самой дали. могу скинуть в личку, если надо.

Скажите, а у эндокринолога вы не были? Возможно у вас нарушение обмена веществ.

Скиньте, пожалуйста, очень надо. Только вот, меня смутило, что с этим у невропатолога пишут лечились, может нам к нему? Попробуем и туда и туда.

Нет, как-то не думали про эндокринолога...

%O %) Неужели так бывает? %)
Очень желаю вам решить эту проблему

Может почеполовая инфекция какая и постоянно раздражает ребенка что-то в области гениталий, что повлекло за собой уже нездоровый интерес. Провериться у уролога и на всякие инфекции?

stellar
Нет, как-то не думали про эндокринолога...

зря. Может гормональный дисбаланс причиной явился, т.к. за сексуальность гормоны у нас отвечают, не так ли? В любом случае, к психологу имхо надо.

stellar
Скиньте, пожалуйста, очень надо.

смотрите почту.

А может ваш малыш просто подражает папе?

Марыя
А может ваш малыш просто подражает папе?

И эрекцию тоже в качестве подражания искусственно вызывает?)))))

Моя дочь как то в поликлиннике познакомилась с мальчиком примерно нашего возраста (нам 3 года), дак что только не вытворял с моей и обнимал и заваливал - пристраивался сзади, имитируя половой акт, нас еще к несчастью вместе к доктору пригласили, я свою на руки, а в истерику - вообщем дур дом какой-то! А мамашка пару раз его одернула и все, потом с ней разговорились она и не скрывает что у них с мужем очень страстные отношения и что ее мальчик именно так же относится ко всем девочкам как папа к ней. Вот я и предположила.

%) да, вам не позавидуешь. Тоже первая мысль возникла именно эндокринологу ребенка показать.

Mitte
Может гормональный дисбаланс причиной явился, т.к. за сексуальность гормоны у нас отвечают

обязательно надо обследовать ребенка, наверняка он сам от этого страдает. И даже представить страшно, что может быть еще лет через 5, если пустить все на самотек...

у мальчиков в принципе с рождения эрекция , так это и нормально, конечно не надо на него как то не так реагировать, но дать понять что у каждого есть своя личная территория, и если он старается к вам прикоснуться именно в таком плане, объяснить что вот сейчас вы хотите отдохнуть и что бы ни кто не нарушал вашу личную территорию-пространство если хотите, но очень корректно, не протест это ваш, а ваше желание спокойно отдохнуть что бы потом играть в активные игры с ребенком, скажем так объяснить. И вот как у взрослых? когда работаешь пашешь по 24-00 часа в сутки так и о сексе не когда думать да и не охота, так и тут мальчику больше физической ативности, игры на свежем воздухе, так энергия сексуальня перейдет в физическую. Это норамльный этап развития в этом возрасте мальчики влюбленны в маму, а мама женский идеал, мудрая мама проявит такт и терпение, главное не идти у него на поводу ну и не обрывать его желания, а перенаправить их в другое русло! Все будет замечательно у вас вот увидете! Успехов!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 18:50

давайте его с моей дочкой познакомим, а)

Спасибо, за координаты психолога, записались на 5 февраля и к невропатологу на 11. Еще раз хочу сказать, что перед ребенком мы с мужем максимум целуемся (не взасос, а чмокаемся), да и то редко. Иногда обнимаемся. И все. Не то, что бы я оправдываюсь, просто объясняю, что причины в этом быть не может. Но совет "Миссис Улитки" мне очень понравился, пожалуй он действительно очень мало устает, может это все активизируется еще как бы от безделья.

главное без паники! Это мужская природа, просто пока вот так вот, подрастет и все изменится, появится стеснение, определенная дистанция между вами и сыном, это все со временем дисциплинируется(слово конечно строего но зато ясное). ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы