Тема закрыта

Причина: 0

Новое увлечение моего сына-игрушки зверей, подскажите, где купить

Вообщем в нашем садике есть игрушки-фигурки зверей, воспитатель говорит, что там целый набор.
Мой влюбился в тигра, хотела бы его порадовать, да не знаю, что это за наборы. Такие небольшие фигурки, примерно 10 см в высоту, твердые, такие натуральные...
может кто знает, что это? А то я ток в машинках пока разбираюсь :D

Trelly (Тру-ля-ля)
Такие небольшие фигурки, примерно 10 см в высоту, твердые, такие натуральные...

в ДМ видела в районе музыкальных инструментов стойка.
на МАРкер-игрушка есть
вы просто внимания не обращали их много где продают
там есть разные серии : динозавры, дом. животные, собаки.... короче много :)

в карнавале :) ДМ

Это какая-то фирмА?

www.elc-russia.ru/ их правда много, я вот этих заказала через инет, есть такой же набор с другими живонтыми

Таганай
Касик**
Спасибо за ответы

Trelly (Тру-ля-ля)
Мой влюбился в тигра, хотела бы его порадовать, да не знаю, что это за наборы.

привет, в Успенсокм, есть магазин ДАй-ка.... там есть... и домашние животные и дикие и еще всякие фигруки..... мы их в свое время для ребенка из Москвы возили..... сейчас и у нас появились.. фигруки стоят примерно 250-300 рублей... в зависимости от размера... ))))

мамаЕва
есть магазин ДАй-ка

А где именно?я как-то искала, магаз не съехал?

Trelly (Тру-ля-ля)

нет, почему, он там по-моему на четвертом этаже......детский отдел.. там просто названия нет.....

В Премамане классные фигурки зверей есть:) Как из твердой резины, незнаю как еще объяснить :D

я вот эти потихоньку скупаю. очень нравятся.

gulliver.ru/catalogue/toys/group_46581/

мамаЕва
на четвертом этаже

ок, спасибо, сегодня гляну

Неждана

gulliver.ru/catalogue/toys/group_46581/

суперские игрухи, ага

Гулливер - самые качественные. Мы ими тоже болели))) А в наборах они дешевские... Запах специфический от них :(

у них даже глаза, как живые - у гулливеровских. и вообще, детали хорошо порработаны. то есть, подушечки на лапах у животных, оттенки шерсти...
мне до сих пор из купленных не понравился только щенок далматина. неживой какой-то.

Ну вот в Гулливере я не нашла именно ТОГО тигра который пленил моего сынишку, у нашего ноги длинные.. наверное придется по наборам искать, хотя тот и не пахнет

U-mi
В Премамане классные фигурки зверей есть

мужу нравятся :D

а премаман - один в меге или еще где есть? )

ну, вот вариация на тему

toysb.firstreason.ru/category_126/ - сбоку смотрите, там градации разные.
markertoys.ru/shop-sklad-category-6727.html
www.bolero.ru/catalog-405157.html
tolstik.ru/4422

У меня такие есть, закупаю оптом

Неждана
а премаман - один в меге или еще где есть? )

в Меге его нет,он возле ОДО

Снеговичка, какие такие? и по каким ценам, если оптом? ) и куда их распределяете? )

СВ, спасибо. с мазэкеа попутала )

Неждана
и по каким ценам, если оптом? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы