Тема закрыта

Причина: 0

У кого осталась коляска?

Взяли ребеночка нескольких месяцев.
Покупать коляску нынче недешево, может осталась у кого-нибудь в рабочем состоянии? :)

Изыните конечно..... %) но Вы как-то вобще думали, когде ребенка брали? Так и будете в дальнейшем просить у кого чо осталось

terminador
в рабочем состоянии

ловлю томаты

terminador
Взяли ребеночка

где выдают детей таким безответственным? %)

А я считаю правильно - поспрашивать , коляски остаются в хорошем состоянии. Мы к сожалению уже свою отдали........ Удачи в поиске :)

и рубрика главное подходящая

ой, да ладно, и сами родившие просят. тип людей такой-желающих сэкономить. они лучше деньги потратят на отдых или квартиру-мебель-ремонт и т.д.

Мама

не, ну я не осуждаю ни в коем случае, ситуации разные. Но когда ребенка брали, не догадывались что коляска потребуется?

Лисс
ловлю томаты

А че Вам, жалко? ;)
Счас нынче сколько стоят коляски знаете?
А ведь и дет питание нужно, и бельишко, и пампурсы и еще много чего.
.......................
Я то коляску в конце концов найду.
А вот Вам то может быть стыдно и станет, что не помогли! :P

terminador
Покупать коляску нынче недешево, может осталась у кого-нибудь в рабочем состоянии?

www.u-mama.ru/board/razdel.php

terminador
Взяли ребеночка нескольких месяцев.

вседующий раз перед тем как взять что нибудь, подумай сможешь ли содержать это %O

terminador
Счас нынче сколько стоят коляски знаете?
А ведь и дет питание нужно, и бельишко, и пампурсы и еще много чего.

представляете - знаю :D

terminador
А че Вам, жалко?

terminador
А вот Вам то может быть стыдно и станет, что не помогли!

не жалко, просто непонятно мне дуре ... и почему-то не стыдно
ну да ладно, удачи Вам :D

terminador
А вот Вам то может быть стыдно и станет, что не помогли

с чего бы кто-то должен вам помогать? вы задумайтесь на досуге-сколько вы будете ребенком прикрываться, чтоб сэкономить? я лично терпеть не могу это "прибеднивание". можно как-то поспокойнее просить б/у коляски. так и так, приму в дар или куплю недорого. а вы ж красиво так написали про ребеночка, да про недешевые "сейчас" коляски. как будто когда то это было дешево.

Мама

+1000
ничего плохого в помощи нет, но прикрываться воспитанием чужого ребенка, да еще и требовать

Вольха
ничего плохого в помощи нет, но прикрываться воспитанием чужого ребенка, да еще и требовать

тоже не поняла тона "просящего". Прежде чем родить то ребёнка, думаешь где что и как купишь, а уж взять то тем более. Не котёнка веть завели.

может конечно автору пришлось взять ребёнка каких-нибудь родственников, а они и не ожидали этого, тогда ладно. Но лучше обьяснять людям ситуацию подробно.

А кто прикрывается то?
Это же не мне нужно, а ребеночгу! :)
Да я и не требую, просто прошу помочь,
ну вдруг у кого осталась? ;)

еще мужик называется...тьфу

Армавир

Добавьте еще к этому: "Мне вот никто никогда не помогал, и это хорошо!" :)

terminador
Добавьте еще к этому: "Мне вот никто никогда не помогал, и это хорошо!"

никогда не видела вживую мужика, просящего милостыню ( кроме калек, убогих и бомжей)... поэтому и дико.

Сколько ребёночку?Может быть можно обойтись без каляски?У меня была подобная ситуация, пришлось взять племянника 10 месячного , так мы с ним просто во дворе гуляли- на руках, а зимой на санках.

слинг-как выход

мои мысли
попросить помочь - не страшно
страшно когда не думают заранее
Вопрос. Что значит "взяли на время"? Погонять, как юбочку? Или чтобы деньги за детку платили? Что-то там щас государство ведь платит, да?

считаю нормально тспросить, не значит что не могут купить зато может потратят на смесь хорошую или на лекарства. денег лишних не бывает...
по теме у меня коляски пока не свободны, но я отдать не готова, например, но ведь спрашивают кто может. чеж сразу осуждать. на нет и суда нет

nickstom
считаю нормально тспросить

попросить ведь тоже можно по разному

nickstom
на нет и суда нет

здесь то наезд прямым текстом: не отдала свою коляску, значит тебе жалко -пусть тебе будет стыдно

Жмурик
вседующий раз перед тем как взять что нибудь, подумай сможешь ли содержать это

terminador
Взяли ребеночка

берут обычно щенков в питомнике... %)

terminador
А вот Вам то может быть стыдно и станет, что не помогли!

да уж

:clap:

terminador
Взяли ребеночка нескольких месяцев

видимо напрокат?

terminador
Покупать коляску нынче недешево

там же и колясочку возьмете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы