Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь впечатлениями от садика №100

конкретно интересует ясельная группа.спасибо.

В этом году выпускаемся в школу из сада 100. Впечатления замечательные. Ходим с 1 года 8 мес. В первой ясельной нас очень спокойно и терпеливо научили говорить предложениями, одеваться, обходиться без памперсов. Во второй — еще и кучу художественных и пр. навыков привили. Отношение к детям и родителям уважительное, ваши индивидуальные пожелания учтут. Единственный минус - первый год мало гуляли, площадка не достаточно оборудована. Но со второй группы прогулки обязательно два раза в день. В садике теплый пол, хорошо оборудован игрушками, в т.ч. развивающими. Но главное, воспитатели хорошие. В яслях и на ручках носили, когда ребенок плакал С адаптацией очень помогли. Рекоммендую!!!
Если интересно, могу рассказать подробнее.

Katerina_tatjanina
В садике теплый пол,

? в какой группе?

Katerina_tatjanina
В яслях и на ручках носили

и не только в первой ясельной и во второй тоже на руки возьмут если надо.
А вообще детский сад обычный, с занятиями, с прогулками, с запеканками и кофейными напитками... вот сосиски в первой ясельной давали - мне не нравилось. Большой минус у садика территория: нечем детям заняться на прогулке, во второй ясельной даже песка этим летом небыло :( да и школьники из школы напротив предпочитают курить на верандах садика, а также пиво и наркотики там употребляются, но каждое утро дворник убирает...

Katerina_tatjanina
первый год мало гуляли

но не из-за площадки а из-за темноты зимней вечером, гуляли раз в день зимой, а летом обязательно два...но естественно учитывая погодные условия...
Садик не плохой, зимой тепло, воспитатели добрые... садику нехватает ИМХО ремонта, окна (что бы не клеить и сетки от комаров) сантехнику и т.д.
платите ежемесячно больше от вас никаких вливаний не попросят, только на подарки по инициативе родителей, ну и я сама покупала совочки, лопаты и ледянки просто что бы всем хватало (а то моя неумеет за игрушки бороться и у неё всегда отбирают)
спрашивайте еще...

Katerina_tatjanina
В этом году выпускаемся в школу из сада 100.

нам переходить в июне в 3-ю, младшую группу, подскажите пожалуйста как там воспитатели? особенности общения, там одна молодая вторая постарше, так вот та которая постарше покрикивает (правда на мальчишек, которые убегают далеко) но голос поставлен... так вот хочется узнать это её обычная манера общения или она добрая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы