Тема закрыта

Причина: 0

-------------

Zee
деревянные silvian family (не уверена, что нам нужны еще и все эти зверьки, но м.б. у кого то есть и нравится?).

подружка подарила своим дочкам (6 лет, 3,5) - с кучей причандалов и зверья, дети в восторге, играют не оторвешь. но девки спокойные, любят с мелочевкой возиться. у нас с младшей пока бы этот номер не прошел. кстати, они сильно дешевле в инет-магазе, чем вы гавроше, дм и вашем малыше.

Zee
от ядовито-розового "нечта"

да, огроменный плюс - ОНИ НЕ РОЗОВЫЕ!!!!!!!

В большом "Атланте" был деревяный 2-х этажный домик с набором мебели.Единственное( незнаю + это для Вас или - )его можно раскрасить самим, как вы этого хотите.

У нас был один дом из такой мягкой материи, даже незнаю как называется, очень много причиндалов в нём. Не берите, разваливается от более активных игр. Если найду ссылку, выложу.

друзья на НГ купили дочке 2-этажный домик белоснежки кажется на рынке
очень даже не плохой, 5 девочек играло от 3 до 9 лет с интересом
розовый %)

у нас домик двух этажный, с комнатами (гостинная, кухня, ванная, две спальни и кабинет) с мебелью и человечками(папа, мама, сын, дочь и конечно же собака :D :D :D ) нам очень нравиться, покупали год назад все еще играет и ей очень нравиться. мы ей покупали куклы полли с мебелью, так она туда тоже подходит. Цвет крыша коричневая сам бежевый, двери фиолетовые а окнасиние. покупали в детском мире за 3500руб

Кать, Sylvanian Families - не дерево, а пластик и т.п., но качество у них отменное. Я когда на Савенке увидела - не смогла оторваться :) и купила, потом прикупила домик и мебель, там все такое прикольное, типа если буфет на кухню - то дверцы, ящички открываются, кружечки, тарелочки маленькие, в доме свет включается - маленькие светильнички, зверюшки - родители, бабушки/дедушки, дети и совсем малыши - все безумно хорошенькие. В общем я сама в восторге от них. Но у нас это мои игрушки, а не дашины, я ей поиграть разрешаю.

#Лилия#

Прилла

Девочки. вы бы хоть фотографии прилагали ;) посмотреть хочется))))

у нас деревянный домик, играет. на фоте без прибамбасов, а там еще мебель, посуда, куколки деревянные
[img]www.u-mama.ru/albums/files/01/ca/m_01caf725ead69bf600818f18161c801f.jpg[/img]
особо восхищает посудка - мелкая, прикольная. сейчас купили акриловые краски -расклрашиваем мебель. в перспективе покрасить сам дом. нашить занавесок, матрасиков и т.д. в еще более далекой перспективе - хочу прикупить достижения цивилизации: холоди\ьник, телевизор. вроде от

Прилла
Sylvanian Families

подойдет. в общем, нам нравится.

ах да, покупали в Элти кудиц Урал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы