Тема закрыта

Причина: 0

до какой температуры гуляют в д.саду?

до какой температуры гуляют в д.саду?

ну вот недавно до -20 было, наши гуляли, хотя я удивилась сильно

вот и я удивляюсь. где бы найти инфу?

я - методист по дошкольному воспитанию.
При -20 градусах решение о прогулке принимает медицинский работник. Если есть ветер - дети не гуляют. При -25 не гуляют однозначно.
Замещают прогулку подвижные игры в хорошо проветренном спортивном зале. Дети в кофтах, теплых штанах. Или на специальных застекленных теплых верандах для ясельных групп.

Assol_P

+100
До -15 дети гуляют все.
Нормы есть в САНПиН. Можно узнать в СЭС района.

Наши сегодня гуляли, хоть и -17, действительно медработник сказала, что ветер очень слабый, гулять можно, правда пришли пораньше с прогулки, воспитатель говорит детки стали жаловаться,что мерзнут,сразу увела в группу. Одеваю потеплее просто ребенка на прогулку, вроде не жаловался,что замерз

у нас (вторая младшая) сказали что гуляют до -15. Сегодня не гуляли.

Olivia
сказала, что ветер очень слабый

ничегосебе %O вообще-то неприятненький ветер был.

Olivia
Наши сегодня гуляли, хоть и -17,

наши тоже.

Наши тоже гуляли, при чем у нас на Московской горке, ветер и так всегда практически, а сегодня то вообще........Я вообще заметила, что у нас в садике гуляют по "настроению и состоянию воспитателя".....как только она замерзает, так и идут в группу :D

по санпинам прогулки - до/при -15 и при ветре свыше 10 м/с

KatrinKa
у нас (вторая младшая) сказали что гуляют до -15. Сегодня не гуляли.

+1

ясли до -15, средние до -20 а старшая и подготовительная у нас и до -25 гуляют

Наши не гуляют, если темпер ниже -18, или даже -16 с сильным ветром.

Вы можете попросить воспитателя не водить ребенка на прогулку, сославшись на его недомогание. Вы имеете на это право.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 19:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы