Тема закрыта

Причина: 0

Тренеры в детском бассейне в шк 32

Пожалуйста, поделитесь своим мнением. Хотим отдать ребенка в бассейн шк. 32, нам рекомендовали Раису Аркадьевну, но на одном из форумов я прочитала, что у нее не понравилось, а понравилось у Светланы Александровны (кажется). %) Так к какому тренеру лучше идти?

Мы ходим к Светлане Александровне. Сначала ходили на Ботанике в 32 школе. Сейчас к ней на Серова ездим. Сыну нравится.

мы ходим к Елене Владимировне...очень нравится!!!

да вроде обычный бассейн детский при школе, говорят теплый, а берут не знаю, вроде лет с 4-х

У них у всех совершенно разный подход к занятиям : Светлана Александровна обучает "правильному" плаванью сразу (кроль, брасс....) и занятия у неё строго по свистку, дисциплина, пока все до одного не построились остальные стоят и ждут... потом она своих деток целенапрвленно передает в Юность и т.д. Раиса Аркадьевна она тренер по синхронному плаванью , для этого она девочек и готовит. У неё нет обучения как "правильно" плавать, главное чтобы дети свободно держались на воде при этом ныряли, плавают с ластами, трубками.... Дисциплины у нее , конечно, меньше , но те кто хотят научиться плавать гораздо быстрее это у нее осваивают.

У Раисы Аркадьевны есть еще группы малышей ( и девочки и мальчики) там с ними какой-то молодой тренер занимается. Конечно, по своему ребенку нужно смотреть, где ему будет комфортней и "полезней", так то все тренеры в Малахите хорошие и с детьми опыт занятий у них очень большой, если у кого-то не понравиться есть смысл попробовать у другого тренера.

Мы год ходили к С.А., нам нравилось очень, но в этом году пришлось перейти к Р.А. (нам нужны были другие дни занятий) - сначала я была в шоке, мне казалось, что никакого порядка и толку не будет, но сейчас прозанимавшись пол года я вижу, что девочке моей больше нравиться и прогресс налицо, но есть детки , которые не могут заниматься и обучаться без строгой дисциплины и не могут сами отрабатывать задания если их не контролируют.

тааак, обсудили, а теперь, если не жалко, сдайте пароли - явки.

Cветлана Александровна 89049806569, Раиса Аркадьевна 89630400566, 290-30-61 (бассейн ), школа на конечной троллейбуса 15 и др. (ост.Ботаническая)

Мы ходим к Раисе Аркадьевне в Аквапарк. Мне нравится она сама и ребенку моему тоже.

Мы тоже третий год ходим к Раисе Аркадьевне (раз в школе, раз в аквапарке занятие). Сыну нравится и на воде он стал держаться вообще отлично, я аж в диком восторге, т.к. сама плохо умею плавать.
Но с дисциплиной у нее действительно плоховато, она рассеянная бывает, но дети любят ее. А в школе тренер-мужчина в воде который с детками - Иван Александрович вроде, это ее сын, еще ее дочь иногда тоже помогает (они уже взрослые, и их дети тут же ходили) и видно, вся семья тренеров :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы