Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами завтра на рисование хочет?(детки от 2.8 до 3.6 несадиковские:))

Ищем деток к нам в компанию на рисование.Возраст примерно 3-3.5 годика(чтоб одинаковое умение у них было).НАм 3 годика и мы не садиковские пока,вот ищем тоже несадиковских чтоб вместе ходить.Завтра в 11.30. А вообще будем ходить в 12 во вт и чт.Кто к нам в компанию хочет?Очень надо,ато если не наберется деток она с нами днем не будет заниматься:)))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 21:02

А можно поподрбнее что за занятия? где проходят? оплата? Нам правда 3 только в апреле будет...тоже не садиковские.

Meduza

Занятия проходят в районе шарташского рынка.Стоит 150р за 1 занятие-длится час.Они там рисуют,аппликации делают,поделки всякие-очень интересно.моя сходила 2 раза и результат видно очень-дома стала рисовать аккуратнее гораздо а не просто каляки маляки.Группа для деток около 3х лет,ну то есть вы подойдете:))Вам 2.10 да?Давайте завтра собирайтесь в 11.30 завтра.

Ну неужели никто не хочет пойти?

Мы по пятницам ходим:-). Нам тоже нравится!

МОлькА

мы очень хотим но далеко :(

Daniila.kom
мы очень хотим но далеко

и мы.

Daniila.kom

Деньга

А далеко это вам откуда добираться?
я просто с химмаша ездить буду.

Vic25

А вы по пятницам куда ходите?туда же?К Светлане сергеевне?Вы садиковские?

МОлькА
А далеко это вам откуда добираться?

ны на Московской горке)) И без машины в будни))

Деньга

а вам на трамвайчике можно:)который по радищева-куйбышева ходит!:)

Ага, к Светлане Сергеевне мы ходим. Только нам почти 4 и мы вечером занимаемся. В садик не ходим. Живем тоже не близко, с Психобольницы ездим:-). А Светлана Сергеевна, наверно, удивляется, что к ней народ с разных районов ездит? :-)

А можно поподробнее - про Светлану Сергеевну - мы не садичные, двое - тоже поездили бы к хорошему педагогу.

да нет,вроде не удивляется:)наверное к ней всес ю-мамки и ездят:)))
а вы почему несадиковские?а остальные детки тоже несадиковские у вас?

Облако

А вам сколько?Светлана сергеевна преподает ИЗО или рисование по другому.Занимается с детками рисованием,поделки всякие делают,аппликации.у нас уже через 2 занятия результат налицо:))Очень хороший педагог-свой подход к детям:))

МОлькА
по другому.

Это как? Очень хочется конечно нестандартного подхода - чтобы развили в ребенках стремление к прекрасному. Во мне в свое время убили...

Моим 2 и 4 года. Маленький рисовать любит но с широкой душой. Старший до едавнего времени краски брал с неохотой

Мы не садичные потому что, путевку нам так и не дали, а я все равно с младшей дома сижу, а про остальных не знаю. И время мы это подбирали, чтобы с нашими другими занятиями совместить.

МОлькА, ну как, нашли вы себе компанию?

Девочки, нам бы тоже очень хотелось, именно вторник и четверг в 12.00. Нам 3 и 4 года. А можно адрес и телефон?

мама Женя
А можно адрес и телефон?

адрес посмотрела-сейчас ездили:)восточная 19а.нас пока только двое.надо не больше 5:))
Кого заинтересует телефон,пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 20:27

а мама вместе с детками или отдельно детки занимаются?

А мамы в это время гуляют:-). Кстати, мамы, что вы делаете пока дети занимаются?

Vic25
Кстати, мамы, что вы делаете пока дети занимаются?

Мы гуляем.по магазинам ходим,особенно если с мужем,так хоть часик с ним по магазинам походить красота:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы