Тема закрыта

Причина: 0

частные д/с и оплата

вопрос для тех,кто посещает всякие разные не муниципальные садики.Вам снизили оплату?Вы просили об этом?Если с февраля поднимут оплату на 1-2т.р. что будете делать?
Спрашиваю вот почему.Мы платим 700р. в день,т.е. 16т.р, доходы медленно и верно ползут вниз.Вот я и думаю чем дальше платить за садик,если поднимут или еще меньше буду получать???
У кого какие мысли ,поделитесь ;)

мы ходим в садик СВЖД с февраля по условиям договора цену пересматривают. Полюбому только в сторону увеличения (типо все ж дорожает, фигня что з/п падает)

wolna
поднимут оплату на 1-2т.р.

дошколенок опять повышает? %O

Ясенька
дошколенок опять повышает

дык это у них любимое занятие:( интересно, при таких темпах повышения и всвязи с уменьшением зарплат - смогут ли они найти клиентов через полгода?:(

котёнок™
смогут ли они найти клиентов через полгода?

смогут. а куда деваться родителям. мы вот три года терпели

wolna
Вот я и думаю чем дальше платить за садик,если поднимут или еще меньше буду получать???

мы платили до последнего, т.е. пока было чем. но нам повезло - дали путёвку в муниципальный

Ясенька
мы вот три года терпели

гы, а мы 6:)
нет, ну просто щас у многих же ситуация такая, что эти 16 тыр или на еду - или на садик...

ну вот у меня знакомые забрали просто из сада. полдня ребенок у одного родителя на работе, потом кружки всякие, потом со вторым на работе торчит...

у нас в договоре прописано, что повышение не больше 2 раз в год, с января подняли на 2000, сейчас платим почти 9000

котёнок™
ну вот у меня знакомые забрали просто из сада. полдня ребенок у одного родителя на работе, потом кружки всякие, потом со вторым на работе торчит...

вооот этого и боюсь. а никто не пробовал пообщаться на тему антикризисного снижения оплаты? поделитесь опытом ;)

что никто не пробовал или еще все не так критично?

wolna
поделитесь опытом

так просто идите да общайтесь:) очень частотак случается, что ВСЕМ не снижают, а отдельно КАЖДОМУ идут навстречу "в порядке исключения";)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы