Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для кукол

Подскажите, пожалуйста, кто может сшить одежду на заказ для кукол Baby Born, Baby Annabell. Напишите телефончик. Заранее спасибо

а в магазине которая продается, подскажите вам не подходит???

Одежда для этих кукол очень дорогая, а на заказ дешевле.

На самом деле оригинальная т.е.фирменная дорогая .А сшитая в китае и продающаяся на Кировском опт.рынке нет.Мы в выходные купили и платья ,колготки и зимний комбез,носочки нагруднички и т .д Сшить на заказ намного дороже.Цены от50-250руб.

Сшейте сами. В интернете очень много выкроек. И шить легко.

n@t@
Сшейте сами. В интернете очень много выкроек

А ссылочки не подбросите

таточка

Подскажите а на этой одежде есть эмблемка фирменная. Я своей связала много вещей, а она хочет только настоящии с эмблемой, просит вышить, чтобы не отличаться от других. И никакие уговоры об индивидуальности не помогают.

Мне не нужна фирменная одежда, просто хочется купить подешевле. Подскажите, пожалуйста, поточнее, Кировский рынок это на ЖБИ и где вы покупали (на улице или где-то в здании). Примерно, где смотреть (где игрушки или нет). И еще, одежда именно для этих кукол или для других, но им подходит. Извините за много вопросиков. Заранее вам спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 18:39Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 18:41

Да, мне вот тоже про КОР интересно, уличный. Можно поточней, где там именно смотреть одежду на БэбиБона.
А то я недавно полрынка оббегала, в одном месте нашла, да еще и купила не то, оказывается %)

anikka
просит вышить, чтобы не отличаться от других.

сейчас в тканях всяких нашивок полно и этикеток, стоят копейки. не гарантирую, что есть именно бэби-бон, но с детской тематикой много, что-нить из диснеевских тем есть точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы