Тема закрыта

Причина: 0

Танцы или спорт в районе Посадская-Белореченская-Шаумяна

Подскажите, пожалуйста! Дочке 5 лет
Нужны простые (не бальные) танцы или что-то типа детского фитнеса - общеразвивающие занятия спортом в указанном районе
Может где-то в близлежащих школах есть нечто подобное?

в 11 школе гимнастика
на юности полно всего

во Дворце спорта Данс Холл

Мне надо чтоб совсем рядом с домом и садиком было, у меня еще один ребзь мелкий, на коляске, :)
надо чтоб после садика сдать быстро, подождать-погулять рядом, а потом забрать быстро и домой близко %)

Юность и Дворец Спорта отпадают - далеко, профессиональная гимнастика тоже отпадает - надо чего-нибудь попроще
Может на Пальмиро-Тольятти есть подобное, там ведь много разных кружков?

на Толятти,13 есть фитнес-центр Стефани. Еще весной там были занятия для детей. Сейчас надо звонить, уточнять.
вот их телефон
345-54-30

Динга
на Пальмиро-Тольятти

есть в пристрое к 11 школе гимнастика спортивная но не профессиональная с 4-хлет
и акробатика на П.Тальятти 13 была

Большое спасибо!
Направления поиска определены :)

А телефон тренера по спорт. гимнастике в 11-й школе случайно никто не знает? Или режим занятий чтобы прийти не к закрытым дверям, и все можно было узнать?

Присоединяюсь к вопросу, тоже очень интересует.

You la - Ясная, 22г - летом все тротуары были исписаны ;) Я даже туда заходила, вроде нормально, для мелких и взрослых есть варианты..

ТОЧНО!!!! YOU LA!!! у меня подруга туда своего ребенка водит ей прям очень нравится :))) и вечером еще сама ходит пляшет. По крайней мере довольна.... %O

Динга сходите в студию yOU LA телефон 201-46-22 212-46-22 вам там понравится :) у меня подруга туда дите водит и сама ходит... так пищит аж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы