Тема закрыта

Причина: 0

Танцы для девочки 5 лет на Уралмаше

Хотим заниматься танцами... Поделитесь пожалуйста координатами и отзывами

мы хотим тоже начать ходить , но все как то не получается. :( Ходили на бальные в ДК Лаврова нам не очень понравилось . Хотим в новый ДК на фестивальной Пошлите вместе ;)

Вот и хотелось бы послушать мнения:))) А в ДК Лаврова Вы к кому ходили? к Волковым?

вот честно не помню фамилию а Зовут елена юрьевна

Мы ходим на Фестивальную. Коллектив "Радуга". Нам нравиться. В ДК еще есть несколько танцевальных коллективов "Спутник"- танцы разных народов, танцуют классно . "Рябинушка". "Талант"- проинимают с 6-сти лет.Единственное сейчас не везде могут взять , т.к. набор был в августе-сентябре. Но попытайтесь. если хотите посмотреть на коллективы, то можно прийти на концерт 22 февраля. Вход бесплатный.

Вобщем,идите в ДК на Фестивальную.....желательно к Юлии Владимировне....Они постоянно на конкурсы ездят, и она довольно строго к результатам относится...

Юлия Владимировна -это "Радуга". Вот вам ссылочка сайта ДК
www.sgodnt.ru/index.php

cherta
cherta

А вы в какую возрастную группу ходите?

Всем спасибо за советы и отзывы:)))

клуб "радуга" на избирателей - мы ходим, оч. довольны, 600 р в квартал

А в ДК Лаврова в коллектив при Уральском хоре никто детей не водит? Там кажется и хореография и песни :)

cherta
Вобщем,идите в ДК на Фестивальную.....желательно к Юлии Владимировне....

Т.е. "радуга" лучше "таланта" и "спутника"?

Могу подсказать - правда Эльмаш - В ДК Эльмаше студия танца "Апельсин", хореограф Юлия Борисовна 89226155616.
Отличный коллектив - на конкурсах все время участвуют, Этим летом в Одессе были, прошлым в Болгарии, призы брали.

Эльфийка
студия танца "Апельсин"

Эврика
Мы ходим на Фестивальную. Коллектив "Радуга".

А сколько раз в неделю у вас занятия, в какое время, сколько человек в группе, какая оплата? ;)

Вот еще про ДК Эльмаш писали
www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноним
А сколько раз в неделю у вас занятия, в какое время, сколько человек в группе, какая оплата?

ой вы лучше позвоните, а то я вам навру еще:)
мы сами еще мелкие для танцев, я просто информацией владею

Stefa
Т.е. "радуга" лучше "таланта" и "спутника"?

Ни кто не говорит что лучше . У каждого из этих коллективов свои направления.Мне вот очень нравятся выступления "Спутника" Но народный танец меня не прельщает. В каждои коллективе у меня есть знакомые родители или дети и они каждый одинаково хвалят свой коллектив . Во поэтому и надо походить на концерты и определиться с выбором. В мае обычно проходят отчетные концерты каждого коллектива поотдельности.

Эльфийка
В ДК Эльмаше студия танца "Апельсин",

Да коллектив хороший.У меня учится несколько детей из этого коллектива. Если кто не обратил внимание то они выступали на Новогоднем представлении в ДК им.Лаврова .ПРи выборе куда пойти ,я выбирала между "Апельсин" и коллективом с Фестивальной. Но нам до ДК Эльмаш добираться с пересадкой, а вовторых -там таких мелких (3года)неберут. Нас в "Радугу" и то взяли только потому, что мы занимались танцами с 2-х лет.А в 3-х я еще и старшего вожу в ДК. петь в"Подсолнух"
С 2-х кстати берут в старом ДК "Уралмаш" коллектив "Калинка"(филиал коллектива от ДК "Железнодорожников".
Мы тута проходили почти год. Но там танц зал не ахти (деть выходил весь в опилках от пола),но может в этом году там что-то изменилось.В ДКШ есть еще также бальные танцы-занятия 3-и раза в неделю-берут и маленьких

аноним
А сколько раз в неделю у вас занятия, в какое время, сколько человек в группе, какая оплата?

Занятия у нас 2 раза в неделю, длятся 1 час , с 16-30. В группе от 10-15 человек, оплата 500р. в месяцСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 00:03

А в "Росинку" в ДК Лаврова никто не ходит?
Или "Фейрверк"?

NadK
А в "Росинку" в ДК Лаврова никто не ходит?

мы пошли. пока на 1 занятие.
наша подружка ходит. нравится. про гастроли не знаю. выступления старших девочек оценила бы на 4ку.не балет аллы духовой конечно

Синица

А как преподаватель в "Росинке"? У нас с ней случился неприятный инцидент, и теперь дочка идти к ней не хочет. Вот думаю: или настоять и еще раз попробовать, может, сотрется из памяти дочиной... Или не стоит...

Эльфийка
студия танца "Апельсин",

Сегодня по ОТВ в передаче "ПЯТЬ с +"в 14-30 показывали репортаж про "Апельсинок" В бегущей строке вычитала, что набирают детей от3 до 12 лет. Завтра тоже будет эта передача в этоже время, но помоему не повтор.

Уточнила про концерт в ДК на Фестивальной. Он посвящен Дню защитника отечества, состоится 22 февраля (воскресенье) в 14-00, вход бесплатный. Должны участвовать все коллективы ДК.

NadK
А как преподаватель в "Росинке"? У нас с ней случился неприятный инцидент, и теперь дочка идти к ней не хочет.

а что произошло?

Ходим в Радугу, к Квасовой Юлии Владимировне. Очень нравится, ходим с начала года. Уже на шпагат начинает садить. Нам 5 лет, для деток этого возраста очень подходит. Так что приходите, не пожалеете. Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 18:39

Nastia
Ходим в Радугу,

Nastia
с начала года

Мы с вами наверное в одну группу ходим (Среда,пятница).

Ну что.Ктонибудь ходил на концерт? Определились с выбором?

Девочки, 8 марта (14-00)в новом ДК сного состоится концерт в честь Нашего праздника. Вход как всегда бесплатный. В концерте будут выступать даже 5-6 ти летки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы