Тема закрыта

Причина: 0

Ручка-самоучка

ДОбрый день всем:) Может, знает кто, где купить ручку-самоучку? :) Они вообще в розницу продаются в магазинах?:)

продаются, не помню где, но встречала не раз
но толку от нее ноль, имхо

Мне так не везет что ли...:( в магазинах канцтоваров не попадаются:( мы на курсы подготовительные не пошли в школу, так хоть ручку эту купить, скорее для успокоения своей совести :D

Alphabeta
где купить ручку-самоучку?

присоединяюсь к вопросу, а так же интересуюсь

Alphabeta
где купить

одежду-самостирайку-самоглажку, горшок-самовыливайку и посуду-самомойку?

Лисс
одежду-самостирайку-самоглажку, горшок-самовыливайку и посуду-самомойку?

:D об этом я в другой теме спрошу :D
по теме - ну эта такая ручка с силиконовй накладкой, где обозначены места для трех пальчиков:)

Такая?
www.u-polly.ru/products/trenazhery_bytovyh_navykov/315!p=full
Тут и купила. Но валяется без дела. И налезает только на самые простые ручки.

У меня просто такое подозрение, что они распространяются исключительно на ентих самых подготовительных курсах в школах, так как закупаются оптом где-нить в инет-магазинах:( Я обзвонила уже кучу канцтоварных магазов, нигде о такой даже не слышали:(

То есть заказали через интернет? в розницу?:)

Alphabeta
То есть заказали через интернет? в розницу?:)

Да. В этом самом инет-магазине

Большое спасибо за ссылку!:)

Alphabeta
Я обзвонила уже кучу канцтоварных магазов, нигде о такой даже не слышали

так в канцтоварных они и не бывают,а бывают где продают игрушки развивающие :D

Мы купили такую же как на фото в доме книги на Вайнера-Валека. Очень удобная штука, одевается на любые карандаши и держать удобно.

leksa-lucky
Мы купили такую же как на фото в доме книги на Вайнера-Валека. Очень удобная штука, одевается на любые карандаши и держать удобно.

Несколько дней назад там видела в отделе "Умный ребенок" на 2 этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы