Тема закрыта

Причина: 0

как думаете, может быть на море аллергия?

мы выезжали на море 3 раза, и постоянно дочка болеет после купания.
через 2 дня после купания в море рвота, температура, упадок сил-держится неделю.
если в море не купаться, а купаться в общем бассейне, кот. при отеле-все нормально.
такое чувство, что на соленую воду.
Муж же считает, что такого быть не может. вот спорим.

может акклиматизация так проходит, перегрелась на солнце, плюс перекупалась, наглоталась воды. Мои когда наглотаются тоже и живот болит, и стул жидкий бывает

может и на море, а может на то, что наглатывается в море, может сидит в воде часам - "хватает" тепловой удар.
Причин много, может все же на просто соленую соду, съездите в 9-ку к аллергологу сдайте кровь, проверьтесь

Танита
может акклиматизация так проходит, перегрелась на солнце, плюс перекупалась, наглоталась воды

:rose:
когда проводит время в бассейне-такого нет.

красная роза
когда проводит время в бассейне-такого нет.

там вода не соленая, после соленой воды может быть

красная роза
рвота

красная роза
упадок сил-

от соленой воды организм устает, они ж там бесятся, бултыхаются, +солнце, детей не затащищь в тень и панамки-шляпки снимают

может это всетаки не аллергия у вас-вы из признаков аллергии нечего не написали...

я в детстве в 11 лет помню наглоталась воды-типичное отравление поносЮ, тошнота слабость помню поили меня рисовым отваром
а сами если рыбу запечённую на костре в виноградных листьях
видать поэтому так запонила - завидно очень было

nuta
меня рисовым отваром
а сами если рыбу запечённую на костре в виноградных листьях

садисты просто :D

абвгд
может это всетаки не аллергия у вас-вы из признаков аллергии нечего не написали...

ну да, повышенная температура, рвота-скорее признаки отравления.
ну вот зараза, держится так долго, и при повторном купании в море возобновляется.
вынуждены весь отпуск купаться в бассейне

у меня на Средиземное море :D :D :D аллергия (как крапивница) после недели пребывания, проверяла не раз...
А вот на Красное - нет %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы