Тема закрыта

Причина: 0

откуда взялся первый человек?

Дочке 5,5 лет, пришла сегодня домой и задала вопрос, - Мама , откуда взялся первый человек? Ну, не тот, который, как Максим (братик 6 мес.) родился, а вообще самый первый? Загнала меня в тупик, сидела думала про кого рассказывать про Дарвина или про Бога, сама я как то не заморачивалась на эту тему никогда, поэтому сразу не смогла ничего объяснить. %) Может книжки прочитать ей и про то и про другое, а повзрослеет сама выберет во что верить

библию для детей - дети очень любят
а проДарвина сказали недавно что он был сторонником идеи рассового равенства и он изовсех сил ее поддерживал своей теорией

я тоже за библию, сыну в марте шесть его мои ответы "устроили", заинтересовали-мы несколько дней все это обсуждали.

Nadyanochka
а проДарвина сказали недавно что он был сторонником идеи рассового равенства и он изовсех сил ее поддерживал своей теорией

тоже слышала))
а я против библии в данном вопросе)) я бы про эволюцию таки рассказала))

Эрисс
заселили его сюда

ага) панспермия никак :)

Эрисс
чего мы тогда в таких же темпах куда нибудь дальше не развились.

есть предел совершенству :)

Эрисс
и это мы!

чет не уверена)) в любом случае, тот кто нас заселил, должен как то возникнуть))) Ну и плавно переходим к временам большого взрыва :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы