Тема закрыта

Причина: 0

Про прививку от клеща...

Хочу пообщаться по вопросу прививки от клещевого инцифалита! Кто ставил, какие последствия? Слышала, что реации бывают! Если ставите то какие? Просто мы любители посещения природы...но как то страшновато стало за детя и за себя...кто что посоветует :)

я ставила себе, мужу и двухлетнему ребенку австрийскую - FSME Immune Inject - без последствий

Нюкочка

А через сколько иммунитет вырабатывается,после прививки?

а когда ставить надо? и где вы её покупали?

Svet_Lana
а когда ставить надо? и где вы её покупали как где? в пол-ке . ставить можно уже сейчас начинать, через месяц - вторую, через год - третью. потом ревакцинации каждые 3 года.

Нюкочка
я ставила себе, мужу и двухлетнему ребенку австрийскую - FSME Immune Inject - без последствий

+1. Только ребенок пятилетний.

Svet_Lana
а когда ставить надо?

Сейчас как раз и ставят первую, в феврале.

Cutty Sark
А через сколько иммунитет вырабатывается,после прививки?

Через год, после третьего укола.

с какого возраста можно?
покупают в поликлинике? сколько стоит?

Таганай
с какого возраста можно? по-моему, с года. Стоимость и наличие узнавайте каждый в своей пол-ке. Если там нет - обратитесь в центр вакцинопрофилактики на Заводской. 246-35-18

Дочь в 7 лет плохо перенесла эту прививку. Была высокая температура и вообще. а до этого ни на одну прививку никогда реакций не было. Вакцина была импортная, рекомендуемая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы