Тема закрыта

Причина: 0

Детская энциклопедия

Дело в том, что мы, родители, хотим подарить детям на выпускной Хорошую книгу! видимо это будет энциклопедия, но их Так Много, что я лично теряюсь. Просьба, может у кого дома уже есть СуперЭнциклопедия, которая Очень нравится вашему ребенку, вам... Нам бы : Автора, Название. Поделитесь плиз!

не скажу

красавица

жадина :D
а вы че мелким дарили?
ЗЫ: ты нашла кого на вторник?...

leffe
ЗЫ: ты нашла кого на вторник?...

никто не соглашается :)

leffe
а вы че мелким дарили?

портфели

красавица
портфели

у нас в саду всем не угодить :( тем более конкретно у нас - есть :)

красавица
никто не соглашается

давай ты хоть не подведи!!!!

если найдете хорошую энциклопедию, напишите мне тоже
или уж топик в закладки положить?
положу, наверное )

энциклопедии - это вообще беда:( из всех, что есть - ни одной общей порекомендовать не могу:( по отдельным темам (ну там Человек, техника и тп) есть терпимые, но не более того. Что могу посоветовать - это поехать в Люмну (все-таки там самый большой выбор) и внимательнейшим образом изучить то что там есть. Может, лучше даже не 1 купить а допустим по 3 небольших из одной серии (допустим: человек-животные-техника, или там география-история-занимательные факты). Мне из таких понравилась серия (вроде бы изд-во Махаон, но не поручусь - у бабушки книжки), там есть "Жизнь города", "Энциклопедия транспорта" и еще что-то. дочке (почти 7) нравится. небольшие, в руках держать удобно. У изд-ва Росмэн много энциклопедий, но некоторые совсем халтурно сделаны.

Синеглазка

спсибки познавательно
канешн, едем в Люмну!

Мы дарили и дарим эксмошки.
Что? Где? Почему?
Разные вещи из серии тематических - русскоязычные.
Вот подружке школьной в садике на выпуск дарили 200 интересных фактов Росмэна.
Ну и про Люмну - после покупки там книжек ОБЯЗАТЕЛЬНО протрите их аккуратно тряпочкой. Любые.

Синеглазка
Росмэн

мне понравились :), я про зверей взяла с наклейками :), но там на более старший возраст тоже есть прикольные :)

Нашим детям в детском саду дарили энциклопедию "Обо всем на свете" для младшего школьного возраста. Автор А. Брагин. Сыну очень нравиться и пригодилась в школе для докладов. Содержание: космос, земля, живые существа, мир растений, грибы, животные, палеонтология, организм человека, страны, история человечества, искусство, литература, мифология, зотчество, наука и техника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы