Тема закрыта

Причина: 0

Игрушку такую кто нибудь покупал детям?

Игрушка Звездной вечеринки КОВРИК ДЛЯ ТАНЦЕВ

Поделитесь впечатлениями? Девочке мальчику?

Апну

В гостях играли таким ковриком. Интереса хватило не надолго.

У моих детей такой уже с лета
сыну 6, дочке 2
Дочка вообще в восторге, часто его достает, ну и сын за компанию с ней балуется :)

опять же когда гости приходят на какое то время можно их занять
Лично я не пожалела о приобритении

Ксан, ты кому? :) Полинке? :):):)
Где-то в межсобое его доооолго обсуждали - вот я в своей теме и спрашивала, купил ли кто, и если да, то где.
Но пока никто не ответил.
Люди-обладатели, скажите, где брали коврики?

МышЪ
Люди-обладатели, скажите, где брали коврики?

и сколь стоит?

Аха! Тоже интересно.....и где брали, и цена!!!

Нам бабушка на НГ подарила... Такая х...ня!!!!

Во-первых, много места занимает, в разложенном состоянии прмерно метр на метр, да еще провода тянутся. Крепится это все двусторонним скотчем к полу! Возможности оставить стационарно у нас нет. Складывается в коробку (примерно 30х40х15).

Во-вторых, чтобы поиграть, это надо достать, разложить, подключить (куча проводов к телевизору и т.п.) Т.е. каждый раз все это доставать, раскладывать, подключать желания ни у кого нету.

В-третьих, фигня она и есть фигня, как ни крути... Кажется, 2 варианта игр. Одна - девочка на экране танцует и надо за ней движения повторять, а вторая - что-то вроде тетриса и надо успевать ногами нажимать на коврике.

Купила бабушка в Гавроше в Парк-Хаусе. Стоит это все 2 т.р. (я ценник увидела - обалдела просто!).

А началось все с того, что бабушка требует, чтоб я дочку на танцы водила, мол, сидит у меня ребенок весь день перед телевизором и не двигается вообще, гиподинамия и все такое. Сколько раз пыталсь доказать ей, что это не так - что плавание у нас 3 раза в нед, что на коньках зимой катаемся, летом на велеке и т.п. - все бесполезно. Помешалась бабушка на подвижных играх. Вот, Твистер нам подарила. Потом коврик этот притащила. Со словами "ну хоть немножко, хоть как-то ребенок двигаться будет"... Я как увидела этот ящичек, так мне поплохело... Блин, нужные вещи положить некуда, а тут... Обидно, что это такая фигня бесполезная и такая дорогая!
%)

Глория-в-джинсах
чтобы поиграть, это надо достать, разложить, подключить (куча проводов к телевизору и т.п.)

Есть вариант подключения без компа, детский проще по крайней мере так пишут в и-нете

Глория-в-джинсах
Гавроше в Парк-Хаусе. Стоит это все 2 т.р.

Опять же и-нет от900 р до 1800

Ну про фигня или нет пока мониторю!)))))))))

МышЪ
Полинке?

:D :D С пузом по этому коврику только скакать! НЕА! Я в плане подарка на ДР! Вишь как меня торкнуло!

примерно 1500 стоит
заказывали в Москве в Инет-магазине
К телеку не пробовали подключать и скочем к полу тож не прилепляли
В собранном виде не много места занимает :)

Ну и что -то я не очень себе представляю коврик танцевальный 20*20 см, разгуляться негде :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы