Тема закрыта

Причина: 0

День рождения в кукольном театре

кто-нибудь праздновал? А может быть возможно договориться с актерами, чтобы после спектакля посредством куклы индивидуально поздравили ребенка? нам 3 года. Может есть другие варианты отмечания детского ДР в кукольном?

Можно с частным театром договориться! "СКАЗКА"-называется 8-902-44-11-040

luci
Можно с частным театром договориться! "СКАЗКА"

расскажите, что вы предлагаете?
с кукольным театром я уже договорилась, они практикуют поздравления подобные. Но еще остается актуальным вопрос по поводу празднования в детском саду. что Вы можете предложить для детского сада?

7Хелена
с кукольным театром я уже договорилась, они практикуют поздравления подобные.

напишите пож-та в личку как договорились? тоже интересно у сына скоро др...

Юлия Пестерева
напишите пож-та в личку как договорились?

написала ;)

а мне тоже напишете, пожалуйста!!!

7Хелена
с кукольным театром я уже договорилась

Расскажите, пожалуйста, как это будет и во что встанет?

cheba
а мне тоже напишете, пожалуйста!!!

LV (Volna)
асскажите, пожалуйста, как это будет и во что встанет?

Вообще в кукольном театре могут провести полноценное ДР в Петрушкином доме (кафе при кукольном), там программа на 2 часа расчитана человек на 5-10, сопровождается каким то миниспектаклем, играми с куклами, застольем. Сколько стоит не знаю. Звоните по их общему телефону, они соединят с девушкой, которая занимается этим вопросом. МЕня этот вариант не интересовал, тогда меня соединили с руководителем труппы и мы с ней договорились, что после спектакля куклы из этого спектакля мою дочь с ее подругой пригласят снова в зал, поздравят ее с ДР, вручат принесенный мною подарок, споют какую нибудь песенку, поводят хороводик или во чтонибудь сыграют. Ну вообщем минут на 15-20 такой мини выход кукол. По цене сказали назовут на месте в зависмости от того как долго прозанимаются куклы с детьми, но в любом случае не больше 1 тысчи рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы