Тема закрыта

Причина: 0

Сломала голову: какой набор одежды оптимальнее на весну?

Есть ребенок 3х лет. Сейчас ходит в костюме "Шалуны", зимнем. Из следующей одежды есть костюм плащевка на флисовой подкладке. Мучаюсь вопросом, что лучше купить на промежуточную стадию.

1. Реймовский костюм (плюсы: не промокает в весеннюю мяшу, красиво, удобно, наверно возможно выбрать размер так, чтоб и на осень хватило, сейчас распродажи. минусы: все равно дорого.)
  2. костюм no name на рынке или в ближайшем сельпо. плюсы: дешево, не жалко, воспитатели косо не смотрят (по сезону одет,как все). минусы: страшный и промокает скорее всего.
  3. купить только куртку, чуть поприличнее. носить сначала с тонкими плащевыми штанами (от более легкого костюма), затем с джинсами на флисе (их у нас много).
  4. не покупать ничего. ходить до последнего в шалунах на майку, в потом сразу перелезть в тонкий со свитером.

мен кажется, вариант 3 наиболее приемлем в Вашем случае :)

у нас на чистую весну куртка с капюшоном непродувайка и непромокайка и без синтепона
джинсы с флисом, комбезы джинсовые и вельветовые

на грязную весну - рейма

я бы на вашем месте купила только реймовскую куртку а осенью можно и штанцы к ней прикупить

Суматоха
только реймовскую куртку

хм. получается что ее нельзя будет носить тогда, когда рейма круче всего - в снегокашу около нуля, т.к. штаны-то имеющиеся промокают. в рейме имхо штаны самое главное, чтоб попа не мокла. деть же в садике, они весной оттуда ТАКИЕ приходят!
а скажите мне, мамы, кто за всякие финские брэнды НЕ убивается - может, какая-нибудь приемлемая альтернатива среди представленных на рынке есть?

Суматоха
на грязную весну -

это в нашем городе к сожалению без вариантов. смотришь в окно - и видишь, что она уже начинается:)

мне не понравилась рейма, мы ее за 2 месяца до дыр прошоркали и она стала промокающей и ужасно выглядящий. :) я за 3 вариант. у нас в 3 была куртка из ашана и самосшитые штаны из плащевки на флисовом подкладе. меня устраивало по непромокаемости и внешнему виду.

Третий сезон будем дохаживать в Sel'овских куртке-штанах. Пока никак не убиваются :)
Купила в период распродажи, поэтому костюм обошелся дешево. Стирать иногда приходилось через день - нормально все. Даже цвет ярко-синий держится :)

У нас DАNILO.......демисезонный костюм - курточка и полукомбез.........носили весну и осень.......и сейчас будем носить весной......очень нравится! ......стирается хорошо, сохнет быстро, тоненький, но теплый........цвет светло-болотный, поэтому грязь не очень видно :D ......и красивенький!!!.......а на теплую весну-осень курточка Калиопе-Бой и утепленные джинсы

Kiko. из разряда

КонFета
демисезонный костюм - курточка и полукомбез

дешево, не жалко, а плюсы уже писали

КонFета
стирается хорошо, сохнет быстро, тоненький, но теплый..

ходили осенью до + 5.
На теплую весну есть ветровка Lemmi -непродувайка и джинсы на флисе.
в вашем случае я за 3 вариант.

вчера купили в Sela классную куртку и штаны на распродаже всего за 1500 руб комплетик обошелся. :) цвета классные у курток, Ваш размер пока есть, штаны водичкой от грязи смыть и вперед с утра в садик

КонFета
У нас DАNILO

У нас тоже.. Носили прошлую весну, осень и эту весну будем носить..

Рейма сильно испортилась по качеству. Если раньше мы ее носили по нескольку сезонов и сносу ей не было, то в последний раз

дама в зеленом платье
мне не понравилась рейма, мы ее за 2 месяца до дыр прошоркали и она стала промокающей и ужасно выглядящий.

Поэтому я за аналог Реймы, более качественный и не факт, что дороже стоящий :) ИМХО, по нашим весенним грязям для маленького свиненыша ни что другое для прогулок так не подходит

я покупала своей демисезонный костюм из серии - no name :) производства Маргарита (на ВИЗе швейный цех), за 700 р.
думала потаскаем одну осень и хрен с ней. вощем 3 сезона он пережил без малейших проблем и еще на эту весну куртки хватит (по размеру), а по целости - еще и младшая потаскает.
вот думаю, следуший пожалуй тоже куплю, дешево и сердито.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 13:25

Annet
Рейма сильно испортилась по качеству АБСОЛЮТНА СОГЛАСНА!!!!

красивущие комплекты после нескольких походов похожи фиг знает на что, никакая губочка не ототрет от нашей супергрязной екатеринбургской грязи и эти пятна остаются навсегда:(((( одно только в рейме меня радует - идёт ребенок даже под проливным дождем и не промокает. И еще с одним фактом соглашусь

Annet
аналоги Реймы есть и более качественные и не факт, что дороже стоящий ТОЧНА. А рейма отлично разрекламированный бренд на который у многих при виде лейбла текут слюни....

Annet
за аналог Реймы, более качественный и не факт, что дороже стоящий

марку в студию.

RAVIL
вчера купили в Sela классную куртку и штаны на распродаже всего за 1500 руб комплетик обошелся. цвета классные у курток, Ваш размер пока есть, штаны водичкой от грязи смыть и вперед с утра в садик

если не сложно, сдайте, пожалста, явки-пароли: в какой именно селе? а то сегодня была в меге - там только пуховики.

Annet
аналог Реймы

вот с удовольствием бы, но какой? и где у нас продают?

Red
производства Маргарита (на ВИЗе швейный цех), за 700 р.

где продается, чтоб посмотреть?

pudjik
красивущие комплекты после нескольких походов похожи фиг знает на что, никакая губочка не ототрет от нашей супергрязной екатеринбургской грязи и эти пятна остаются навсегда((( одно только в рейме меня радует - идёт ребенок даже под проливным дождем и не промокает.

вот именно это меня и склоняет к рейме (хотя от ценника вздрагиваю, муж может сказать "фигушки"). лежит ребенок в снежной луже - сухо и тепло. а насчет грязи - ну не судьба в ебурге в бежевом и розовом ходить.

апну, вдруг с утреца кто-нибудь еще что дельное посоветует ;)

я за 3й вариант.
у нас штаники а-ля болонька+фланелька. стирать каждый день не заморачивалась, ограничивалась полосканием в машине. под штаны - раньше колготки, щас термобелье.
куртка была из глории.
в зимних ходим до упора, потом в эти штаники перелезаем.

pudjik
одно только в рейме меня радует - идёт ребенок даже под проливным дождем и не промокает.

вот никогда мне Рейма не нравилась %) и недоумеваю я зачем вообще Рейма - мы под дождем не гуляем и в садике тоже под дождем не гуляют ..... так что рейма как таковая вообще не актуальна....
а то что от нашей дорожной грязи любая одежда практически не отстирывается - ЭТО ТОЧНО!!!!! :( :( :( :(
а так то нашему малышу на демисезонье всегда есть не одна пара курточек приличных и брюки штаны с подкладом, ну и если уж совсем на грязь - болоневые штаны................... Ну и обувь хорошая непромокаемая - типа Рикосты-Экком - это главнее верхней одежды прежде всего!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы