Тема закрыта

Причина: 0

Про обувь марки "Ортопедия"

Снова цены подняли на Ортопедию турецкую, теперь она в Гавроше стоит уже 3400, насколько я знаю больше ее нигде не купить. Может кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?

На уралшаше открыли отдел, на Коммунистической 10. Магазин Журавленок. Там пока таких цен нет %)

Veronika2004
теперь она в Гавроше стоит уже 3400

%O Кошмар.

А я покупала ортопедические сандали сыну в Ортопедической аптеке, на Малышева, за 1 700 р.
Только, если честно, не помню, какой марки.

elza79
На уралшаше открыли отдел, на Коммунистической 10. Магазин Журавленок

А там точно продают турецкую "Ортопедию", а то ехать в такую даль, и может быть зря

Мои тоже ходят в Ортопедии. Искала везде, только в Гавроше нашла. Покупали последний раз за 2500. Ничего себе цены стали!!! %O

капец... :( очень довольна этой маркой, летнюю обувь от них очень люблю, за 2500 еще куда-ни шло, но 3400... :megashock:

Собаки однако. Есть инет магаз местный ортопедич обуви, ортопедия там точно есть. Мож кто сцылу вспомнит?

Оборотень Uma
за 2500 еще куда-ни шло, но 3400...

ну это еще "по божески" -уже за 4000 видели Ортопедию - и самое страшное что наших размеров (26-27-28) сандалей нормальных фирм просто нет!!!!! даже за бешеные деньги..... новые коллекции еще не поступили.... и вообще новые поступления обуви типа Рикосты-экко -Геокс будут по ценам гораздо выше чем в прошлые годы и у них вообще нет остатков сандалей с прошлых сезонов даже маленьких размеров почти нет...... Суперфитов тоже днем с огнем не найти :( :( :( :( :( :(
короче ждемс новые коллекции и будем по-любому разорятся - правда хоть успели в тае купить пару Экко сандалей (навырост хотели но не было других размеров.....
так что ценам наверное на все детское либо будем долго еще удивляться. либо просто не стоит обращать внимания - закономерность.... а зебру и антилопу никогда ребенку не брали и не собираемся - пока ножка растет формируется нужно покупать хорошую обувь. дорого, но что поделать....
можите закидать меня помидорами - обожаю томаты :D

Veronika2004
Гавроше стоит уже 3400,

чуть не подавилась.
ээх. придется искать другую обувку, что и качество было отличное и цена не воздушная.

elza79
На уралшаше открыли отдел, на Коммунистической 10. Магазин Журавленок

позвонила. у них есть челябинская обувь, польша, магнитогорск.

Пользователи "Ортопедии" можно получить ответ на один вопрос: почему именно ортопедия????? есть ведь и другие достойные марки обуви

Мне тоже кажется 3400 дороговато, расчитывала конечно что подорожает, но хотя бы тысяч до 3-х. Почему именно эта ? Нравится очень, красивая, удобная, а главное с лечебным эффектом. Нам ставили плосковальгусные стопы, и вот после ношения только "Ортопедии" и нескольких массажей, нам ортопеды с трудом ставят 1-ю (незначительную) степень плоскостопия , вальгуса уже нет. ТТТ. Видимо придется разоряться или искать посредников, кто привезет обувь непосредственно из Турции, там она, говорят, стоит 20-30 евро.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 17:26

очень мягкая кожа. отличныен свойства ортопедические.удобная в эксплуатации. ребенкам комфортно.
когда покупалас сандалики-ботиночки по 2000 ,то меня вполне устраивало.

pudjik
почему именно ортопедия?????

Зайчиха
очень мягкая кожа. отличныен свойства ортопедические.удобная в эксплуатации. ребенкам комфортно.

совсем не натирают нежные лапки дитячьи. :)

Оборотень Uma
совсем не натирают нежные лапки дитячьи может быть...ну она же не одна такая в природе:)

Veronika2004
она в Гавроше стоит уже 3400

%O %) слвсем одурели, не стоит она этих денег

бабушка
и самое страшное что наших размеров (26-27-28) сандалей нормальных фирм просто нет!!!!!

да ну правда что%)

А может попробовать заказывать обувь отъезжающим в Турцию? И им заработать и нам дешевле обойдется, а?

А в Турции где брать? Не видела ее че-то в Белеке и прилегающих районах :)

Ну она ведь пр-ва Турция, наверное в крупных городах, в торговых центрах есть, мне говорили, что там она стоит около 30 евро.

Я доче тоже купила ортопедическую обувь...Но вот возникает вопрос, действительно ли можно таким образом что-либо исправить?

В Стамбуле наверняка можно найти

кого интересует эта обувь по ценам НИЖЕ РОЗНИЧНЫХ - обращайтесь

Veronika2004
кто привезет обувь непосредственно из Турции

а туристам может заказать? у мну счас товарищ там :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы