Тема закрыта

Причина: 0

фтизеатр????? Лечиться или нет????

В прошлом году ребенок все лето провел на украине в гостях у бабушке с дедушкой когда приехали надо было в срочном порядке ставить манту.поставили-итог плохое манту,учет у фтизеатра.
Начали личение, ребенок стал часто болеть простудными заболеваниями :( .я решила отказаться от личения все в порядке :) .Врач достала звонками говарит приезжайте пишите отказ от личения. ни знаю что и делать может кто-то сталкивался

был у моей дочери тубвираж, стояли на учете у фтизиатра 6 мес., даже в садик ходили по их направлению, естественно лечились
но если бы не садик( дочери было уже 4 года ,а мы никак не могли ее устроить в детсад), то наверное отказались бы, потому как отношение я вам скажу...
С тобой разговаривают, как с человеком, у которого открытая форма туберкулеза, с презрением

lulichka
у бабушке

У Бабушки

lulichka
фтизеатра

фтизиатр

lulichka
личение

лечение

lulichka
говарит

говорит

lulichka
ни знаю

не знаю...
хотя может вы украинка? %) %) %) %)
Простите не сдержалась!

Что за разговоры

Нюто4ка
С тобой разговаривают, как с человеком, у которого открытая форма туберкулеза, с презрением

Мой ребенок здоров,прошел полное обследование, посещает дет сад. Нам предлогали их мы отказались т.к есть свой по путевке.

Наверно и я отношусь к вам так же рас вы отдали своего ребенко в такой детский сад.

Нет я русская, но не особа грааамотнаяяя

Нюто4ка

это где это так....??? %) Фтизиатор с нами беседовала по часу5 приемов первых....предлогали садик ...мы ездили ,смотрели,беседовали с сотрудниками с очень многими....все очень понравилось..первое впечатление оч хорошее. Садик конеш не очень...как раз ремонт шел, не очень богатый......
Мы в садик не пошли...была путевка в новый садик....

lulichka
.Врач достала звонками говарит приезжайте пишите отказ от личения. ни знаю что и делать может кто-то сталкивался

приезжайте и пишите отказ...им тож не очень за вас отвественность нести....Вы не хотите лечить ребенка, дык тогда принимайте на себя всю ответственностть и будет Вам спокойная жизнь и ни какх звонков

Но у меня вопрос, что делать сей час в моей ситуации. Ребенок, не проявляет ни, каких симптомов заболевания, что смело писать отказ?? Может реакция была просто на оклемотизацию

АЛЁНА.
Мы в садик не пошли...была путевка в новый садик....

я рада что у вас все хорошо

lulichka
отдали своего ребенко в такой детский сад

да я отдала своего ребенка в "ТАКОЙ" детсад, но между прочим этот садик не отличается ничем от обычных детсадов, разве что питание лучше. Мы проходили в этот детсад , №308 на СК, 2 года и у меня о нем остались только хорошие воспоминания. Моего ребенка подготовили к школе так, что придя на собеседование в школу мой ребенок ничем не отличался от детей, которые были старше его почти на год, и это без всяких ШР. И не надо думать, что "такие детсады" посещают только дети отбросов общества Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 21:37

lulichka
Ребенок, не проявляет ни, каких симптомов заболевания, что смело писать отказ??

Когда проявятся симптомы заболеванеия или могут еще долго не проявлячться..к примеру туберкулез кости, или еще чего похлеще.......тогда принимать решение поздно блудет....Идите пишите отказ...Вам слово против не скажут...есл у вас есть такое желание...но вам дадут справку что ребенок тубинфецирован....но это тоже не диагноз....

lulichka
Может реакция была просто на оклемотизацию

может...
Вам поставили манту первую плохая...а вторую через 3 месяца ставили??Что она показала???
Они еще смотрят на предыдущие реакцйии манту.......

АЛЁНА.
Вам поставили манту первую плохая...а вторую через 3 месяца ставили??Что она показала???
Они еще смотрят на предыдущие реакцйии манту.......

И поверьте,туберкулёза,очень много

В чём заключается лечение? Просто выдают таблетки (не помню как называются) или нужно на процедуры какие-то ходить? Сына также ставили на учет в туб.диспансер, но он уже младшим школьником был. Я собралась его поить таблетками, которые там выдавали. Подруга-медик сказала, что я совсем ополоумела ребенка травить. Ходили, получали таблетки, но их не пили, т.е. не лечились. Потом сделали контрольное манту, оно было чуть лучше, чем при постановке на учет. С учета сняли. Прошло уже лет 10. Вроде бы всё ничего. Но это Ваш ребенок. Решать Вам. Тем более, что ситуация с туберкулезом действительно серьезная.

Спасибо всем откликнувшимся.
Повторное манту мы не ставили врачи сказали после курса медикаментозного лечения (6 месяцев) сделаем повторную манту. Думаю надо сделать повторное манту, а потом уже принимать решения
Я приняла к сведению все ваши ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы