Тема закрыта

Причина: 0

рост ребенка

подскажите, пожалуйста, на сколько выростает ребенок в период с 3 до 4 и с 4 до 5 лет и как быстро "растет нога"( на солько примерно ). Появилась халявная возможность закупить одежду на вырост, а на какой рост брать незнаю

Селина
на сколько выростает

на сколько хочет - на столько и вырастает. Причем сильно-сильно каждый по-своему. Вообще не угадать.

покупайте то что особенно понравилось что не подойдет продадите или подарите

мой за год на 6 см вырос. и размер ноги с 27 по 29

мне кажется не сильно должен расти. мой неделю ходил в группу к 4-5летка ( самому 3года) так я бы не сказала что разница в росте есть..

на 6 см в год, в среднем 4 года - 110, 5 лет 116, т.е. берите одежду не менее 116 - не ошибетесь, а нога не меньше 28 размера!

сыну 4 года: рост 112, нога 29, а год назад было, соответсвенно, 104-26.

На самом деле все зависит от физиологии ребенка. Вот у меня дочь например: рост у неё 1,20 м, а одежду мы покупаем всегда 122-128, и то с учетом того, что некоторая одежда дает усадку при стирке, то и этого маловато. Все зависит от длины рук, ног, объема самого ребенка, т.к. некоторую одежду вообще невозможно подобрать %) , и лучше всего конечно же идти с ребенком и покупать, то что подойдет ему на данный моменнт, +- полгода, т.к. слишком "навырост" нет смысла брать. Вот собственно и все. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы